Отзыв: Отель Seabel Aladin Djerba 3 (Тунис, Джерба) - Очень все понравилось!

Достоинства: Питание, аниматоры, администрация отеля, сам отель и его территория
Недостатки: водоросли, wi-fi.
Отдых очень понравился. После Джербы и этого отеля, отдых в Турции в отеле 5 ультра показалась не о чем.
1. Персонал. Администратор, который решит любую проблему, ответит на все вопросы. Всегда вежливый и улыбается. В день заезда, так как мне не понравился номер в бунгале ( а приехала я еще и с температурой) он предоставил на выбор мне 2 номера. Ходила с ключом и смотрела номера, чемодан мне принесли. В день отъезда (уезжали мы в 7 вечера) хотели с девушкой продлить номер после 12.00 еще часа 2-3, подошли уточнить сколько нам это будет стоить. Он сначала уточнил зачем мы хотим продлить, ведь нас никто за пределы отеля не выгоняет и есть место где оставить чемоданы и дальше можно спокойно отдыхать. После фразы что хотим перед выездам из номера все успеть и в душ сказал, что можем остаться на 2 часа подольше в своих номерах и оплату за это не взял. Мы прям были очень довольны.

Мы в этом отеле со всеми вопросами к нему подходили, всегда помогал. Про существование отельного гида вообще забыли.
2. Аниматоры. Всегда можно было себя чем то развлечь и возле бассейна и на пляжу. Хочешь на аквааэробику, хочешь степ, хочешь зумбу танцуй, футбол, пляжный волейбол. Днем всегда, когда их видишь справшивают "Как дела?", на обеде "Приятного аппетита".
3. Французы. Нам повезло, что мы попали на период, когда в отеле было больше французов, чем русских. Всегда много свободных лежаков, в ресторане нет очередей. Очень нравилось как они ходили на ужин. Платья, красиво одеты, собраны. Как начался наплыв из "русских", все лафа закончилась. На обед в плавках и купальниках мокрые люди по ресторану ходят, а про свободное место возле бассейна молчу. Ситуация с wi-fi тоже поменялась так же.
4. Море. Везде водоросли были. Старались убирать их конечно. Но если заплывать дальше море чистое-чистое. Но мы хотели не просто чистое море, а как в рекламе "Баунти", поехали на экскурсию, свое Баунти мы получили)))
5. Питание, Вообще никаких претензий. Мясо, морепродукты. Очень нравилось наблюдать, как некоторые блюда готовят у тебя на глазах.
6. Алкоголь. С этим тут у меня проблем не было. Мы всегда когда брали "виски с колой" просили отдельно еще колу, потому что алкоголь они вообще не жалеют. Сколько мы просили "алкоголя меньше", чем колы- нет все таки пришлось колу еще отдельно брать.
А в первый день была еще история. Ранее я уже говорила, что прилетела на отдых с температурой, так еще и с насморком и в самолете ухо заложило. Когда сидели возле ресепшена наш разговор по поводу заложенного ухо услышал один турист и посоветовал в баре взять немного водки, намочить ей салфетку и приложить к уху. Послушала, пошла в бар попросила чуть-чуть водки (прям пальцами показала) так мне налили целый стакан водки (стакан для сока).
7. Номера. Жила на втором этаже, вид на пустыню (пески)))). В номере 1 двухспальная кровать и 1 детская кровать. Как ни странно белье меняли и тут и там. Полотенца все чистые, так же регулярно менялись. А вот те, кто жил в бунгале часто встречали "местных жителей" - пауков, ящериц.
8. Отель 3*. Не смотря на то, что это отель 3* мне тут очень понравилось. В этом году поехала в Турцию в отель 5*, обратно захотела в этот отель. Хочется отдохнуть тут еще.
Год посещения 2018
Общее впечатление Очень все понравилось!

larsen-63
Здравствуйте…подскажите пожалуйста…в номере есть утюг? вечером есть комары? спасибо