Отзыв: Фильм "Искусство обмана" (2019) - Есть фильмы и поинтересней

Достоинства: Небольшая изюминка в сюжете
Недостатки: Простота сценария, скромный бюджет, отсутствие интриги
Мне нравятся фильмы, где есть такой момент, как блеф. Еще со времен одноименного кино с Адриано Челентано. Именно по причине симпатичности сюжета, я и скачал киношку эту.
Начало предвещало вполне пристойное развитие событий. В общем и целом, так и случилось. Но мне показалось, что создатели испугались собственной задумки и по мере развития события стали как-то сворачивать сюжетную линию, делая ее проще и доступней к восприятию всеми обывателями, а не только теми, кто проникся событиями и стал сопереживать главным героям.

Думаю, что ход повествования можно было сделать не столь упрощенным. Дело в том, что я начал предполагать дальнейшие шаги действующих лиц с половины сеанса. А это означает, что итоговый результат был для меня вполне предсказуем. Единственное, в чем я промахнулся, так это в том, что во всей афере примет участие немного неуравновешенный брат главного героя. О чем это я? - спросите вы. Не буду распространяться. У вас есть шанс самим поглядеть о том, как можно красть предметы искусства (опять же, есть некоторое сходство со «старым» кинофильмом «Как украсть миллион»).
Краткий отзыв не даст подробной информации, но все нужное вы отыщите на соответствующих сайтах.
Данный фильм укладывается в мой рейтинг примерно между тройкой и четверкой.
Приятного просмотра!
Общее впечатление Есть фильмы и поинтересней

phisey
Марк Твен говорил:Кошка, раз усевшаяся на горячую плиту, больше не будет садиться на горячую плиту. И на холодную тоже.