Отзыв: Строительная компания "АСК" (Россия, Краснодарский край) - Рассказывают красиво ,после оплаты все меняется

Достоинства: Дом хороший
Недостатки: После оплаты Вы не интересны
Уже нет сил терпеть и слушать постоянные оправдания от АСК ! А именно это касается их доп. услуг . Купили квартиру в ЖК Марсель 2, при покупки менеджер убедил взять квартиру вместе с ремонтом и мебелью, так сказать по Акции «к новоселью все готово!» По договору ремонт и поставка мебели 45 рабочих дней ! Ремонт сделали за месяц, а вот мебель ... ждём до сих пор, просрочка уже 2 ой месяц !!!!! естественно мы не приобретаем мебель в другом месте, а сидим на полу, вещи в полу разобранном состоянии, написали досудебное письмо, на наши звонки сначала кормили нас завтраками, сейчас и вовсе игнорят ! Будем уже обращаться в суд
Год посещения 2019
Улица Войсковая 22
Дом № 8
Общее впечатление Рассказывают красиво ,после оплаты все меняется

vfrfheirf
Попробуйте позвонить о горячей линии 8 (800) 222-10-10. Они всегда берет трубку и решают вопросы. С нашими окнами так и произошло
Мария Стрела
мы когда квартиру покупали всегда могли дозвониться,и по тел горячей линии и до менеджера нашего
Компания АСК
Уважаемый Бонд93. Приносим извинения за причиненные неудобства. Мы были вынуждены расторгнуть отношения с подрядной организацией, которая в вопросе поставки мебели нас и Вас подвела. В конце прошлого года был выбран другой подрядчик, поэтому в течении месяца все наши обязательства мы реализуем, и Вам мебель будет привезена.