Отзыв: Книга "Детская книга" - Борис Акунин - Просто супер книга!

Достоинства: интересная, легко читается
Сегодня мой новый отзыв снова о книге для мальчиков. Девочек у нас дома нет и все книжки о которых я пишу конечно же для мальчишек. Сын читает очень много и только успевай осознавать всё им прочитанное.

На этот раз книга известного автора Бориса Акунина. Книга про обычного мальчишку шестиклассника, ровесника моего сына и про его необыкновенные приключения. Она написана грамотным и понятным для детского понимания языком.

Книга Детская книга проект жанры - Борис Акунин фото

Книга выполнена в твёрдом переплёте на качественной бумаге и деже в ней есть несколько цветных иллюстраций.

Книга Детская книга проект жанры - Борис Акунин фото

В книге 544 страницы. Она достаточно толстая, но за счёт увлекательного сюжета она читается очень быстро и время за прочтением пролетает незаметно.

Книга Детская книга проект жанры - Борис Акунин фото

Очень интересная книжка, которая подойдёт для мальчишек среднего школьного возраста. От души рекомендую. Если у вас есть дома любознательный мальчишка фантазёр, то эта книга ему обязательно понравится.

С уважением Елена.
Время использования неделя
Общее впечатление Просто супер книга!

Лана 1958
Хорошая книга!
olena13
Акунин? Удивили. Надо поискать.
Gostya2502060
Акунин, кстати очень неплох
olena13
Да, это я знаю, но детская книга…
nunuf
Без обид. Не люблю разграничения, это для мальчиков книга, а для девочек розовые сопли, как будто девочек не интересуют приключения. Я например люблю и по горам полазить и в машине поковыряться, в своей девяточке сама лобовое меняла, а внешне девочка, девочка:))
ИрэнДругая
Не читала такую и не слышала даже.
OLGA148gera
интересная
Альдона
Не знала, что Акунина есть детские произведения.
Лисица 5тонн
К этому автору спокойна, но детским заинтересована, спасибо
Татьяна Каро
Ваш мальчишка молодец,что читает.Это редкость.
fruchess
И здесь - Фандорин!
ЮстейсияСофрония
Читала другие произведения Акунина; про этот не слышала. Не знала, что он в таком жанре пишет)))
liubania
Не знала, что у Акунина есть детские книги. Открытие для меня.
Vasiliy Ignatov
Не нравится Акунин, как человек.
Шура44
А про, что конкретно то произведение? Рецензия на прочитанное? , вы только написали про переплёт и сколько страниц
Iriska1803
читала, понравилась, но вот не особо запомнилась