Отзыв: Книга "Детская книга" - Борис Акунин - Просто супер книга!
Достоинства: интересная, легко читается
Сегодня мой новый отзыв снова о книге для мальчиков. Девочек у нас дома нет и все книжки о которых я пишу конечно же для мальчишек. Сын читает очень много и только успевай осознавать всё им прочитанное.
На этот раз книга известного автора Бориса Акунина. Книга про обычного мальчишку шестиклассника, ровесника моего сына и про его необыкновенные приключения. Она написана грамотным и понятным для детского понимания языком.
Книга выполнена в твёрдом переплёте на качественной бумаге и деже в ней есть несколько цветных иллюстраций.
В книге 544 страницы. Она достаточно толстая, но за счёт увлекательного сюжета она читается очень быстро и время за прочтением пролетает незаметно.
Очень интересная книжка, которая подойдёт для мальчишек среднего школьного возраста. От души рекомендую. Если у вас есть дома любознательный мальчишка фантазёр, то эта книга ему обязательно понравится.
С уважением Елена.
С уважением Елена.