Отзыв: Жидкость для снятия лака Belana care без ацетона - Жидкость, которая может привести к ожогам.

Достоинства: Цена, внешний вид флакона.
Недостатки: Плохо смывает, может вызвать ожог кожи
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о жидкости для снятия лака Belana care без ацетона. Видела много плохих отзывов в интернете, наверное соглашусь с ними. Запах резкий, заявлено без ацетона, но он все же присутствует. Даже когда уже снимешь лак, от запаха на руках долго не удается избавиться.

Флакон пластмассовый, выполнен в бело розовых тонах, объем 100 миллилитров. Сама жидкость розового цвета с характерным запахом уксуса. Изготовлена по ГОСТу. Производитель ООО "Мечта" Московская область.

Жидкость

Все бы ничего, но жидкость не очень хорошо снимает лак. Приходится несколько раз наносить и естественно много раз соприкасаться пальцами с этой жидкостью. У меня пару раз даже были ожоги от нее.

Жидкость

Из плюсов - цена. 70 рублей за 100 мл достаточно демократично. Да и оформление самого флакона мне понравилось, нежно, с приятным рисунком. Но все таки рекомендовать не буду и сама такую больше не куплю.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Жидкость, которая может привести к ожогам.

bojemoy
Ожоги! Запомню ее, чтобы обходить стороной!
Ниола
Это да, не приятно.