Отзыв: Чай Richard - Очаровательный гибискус и его компания
Достоинства: Вкус, аромат, дизайн и эргономичность упаковки
Недостатки: Продаётся не везде, нужно поискать
Я уже писала как мне понравился Цитрусовый чёрный чай "Beta Tea", но герой сегодняшнего отзыва, как в песне Славика Погосова: "Ты покорила меня...", ещё круче, хотя он и из другой серии.
Вообще в данном случае это даже не чай, а чайный напиток. Итак, если внимательно рассмотреть картонную упаковку с величественным блестящим львом на ней, то видно, что стоимость изготовления не самая дешёвая, продумана ещё и эргономика, т. е. удобство использования продукта.
Сняв защитную плёнку, саму коробочку можно открыть двумя способами, первый:
Кроме гибискуса и малины в составе присутствуют семена шиповника и кусочки яблока.
Для любителей гибискуса и чёрного чая с добавками рекомендую к обязательной покупке, стоимость чая средняя, а вкус шикарный.
Сняв защитную плёнку, саму коробочку можно открыть двумя способами, первый:
Год выпуска/покупки | 2019 |