Отзыв: Чай Richard - Очаровательный гибискус и его компания

Достоинства: Вкус, аромат, дизайн и эргономичность упаковки
Недостатки: Продаётся не везде, нужно поискать
Я уже писала как мне понравился Цитрусовый чёрный чай "Beta Tea", но герой сегодняшнего отзыва, как в песне Славика Погосова: "Ты покорила меня...", ещё круче, хотя он и из другой серии.

Вообще в данном случае это даже не чай, а чайный напиток. Итак, если внимательно рассмотреть картонную упаковку с величественным блестящим львом на ней, то видно, что стоимость изготовления не самая дешёвая, продумана ещё и эргономика, т. е. удобство использования продукта.

Сняв защитную плёнку, саму коробочку можно открыть двумя способами, первый:

Открытая упаковка чая Richard

А второй способ - по линии надреза.

Открытие упаковки чая с гибискусом Richard

В упаковке 25 индивидуально упакованных чайных пакетика (обожаю данную вещь, так как это более гигиенично).

Пакетики чая Richard

Завариваю чай... Приятный аромат донёсся сразу как только я вскрыла пакетик.

Кружка чая с гибискусом от Richard

Чай имеет красивый красный оттенок, из-за тёмного стекла кружки этого не видно. Попробовала. Мммм... Этот напиток что-то среднее между чаем и компотом. Вообще я ожидала классический вкус гибискуса и слабый ароматизатор малины (изображёние на упаковке), но вкус оказался гораздо сложнее. Интересненько, надо посмотреть состав.

Кроме гибискуса и малины в составе присутствуют семена шиповника и кусочки яблока.

Для любителей гибискуса и чёрного чая с добавками рекомендую к обязательной покупке, стоимость чая средняя, а вкус шикарный.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очаровательный гибискус и его компания

morkovinamari
Я ооочень люблю подобные чаи и муж и папа тоже. А мама нет.
Gloria Black
Мама вообще мне в детстве говорила, что гибискус я пить не буду, он противный. А я в гостях попробовала, мне понравился и пришлось доказывать, что хороший это чай. А вот чёрный чай с добавками люблю с тех пор как вышел "Lipton" в пирамидках.
morkovinamari
Да,Липтон в пирамидках люблю,еще Кёртис и Тесс.
morkovinamari
Правда Кёртис чуть химией отдает. Гринфилд люблю только в заварке. Пакет имеет специфический привкус.фу.
Gloria Black
Мне Гринфилда только некоторые разновидности нравятся, вот чай клубника - шоколад вообще не понравился, хотя когда покупала, думала, что шикарный вкус будет.
TatyanaGulina
Такой не брала не разу. Присмотрюсь
LedySharm
Какое оформление красивое !Ни раз не видела и не брала.Обязательно попробуем!