Отзыв: Конструктор металлический "Десятое королевство" - Не продуманный конструктор
Достоинства: Подробное изложение сборки конструкций
Недостатки: Сам ребёнок вряд ли это соберёт
Доброго времени суток всем посетившим мою страничку.
Хочу поделиться с вами своей «печалькой». В Чёрча на день рождения внука подарил ему приятель металлический конструктор «Школьный №3» для уроков труда изготовителя «Десятое королевство Волга», поставщик « Тридевятое царство». Не смотря на сказочные названия производителя и поставщика, когда начинаешь собирать конструктор, то понимаешь, что «не в сказку попал».
Претензий нет, пожалуй, только к упаковке: яркая,
На фото видно как близко расположен крепёж деталей.
Что бы сделала я? На мой взгляд, те же уголки можно удлинить до двух отверстий с одной стороны..., но предложения это уже совсем другая история.
Стоит ли брать конструктор? Я бы поискала другой, или такой же, но после доработок.
Претензий нет, пожалуй, только к упаковке: яркая,
На фото видно как близко расположен крепёж деталей.
Время использования | День |
Год выпуска/покупки | 2019 |