Отзыв: Фильм "Искупление" (2018) - Полный бред.

Достоинства: Интересное начало.
Недостатки: Полное не соответствие фактов.
Предполагаю что фильм « Искупление» был задуман как психологический триллер. Показаны все действия пазлами, а мы с вами зрители должны их сложить.
Но получилась обычная мелодрама. При чем не самого лучшего качества.

Начинается фильм интересно, и пару серий держит в напряжении. Все что происходит потом, смотреть просто смешно. Глупые действия героев вызывают недоумения и не восприятие.

Фильм о молодой женщине, которую бросила мать. Не хватило ребёнку любви в детстве. Не с кем было поговорить, посоветоваться. И все вроде в жизни у неё сложилась, любящий муж, интересная работа. Но почему то она посещает психолога. Что с ней не так?

Главную героиню Надю исполнила очень яркая актриса Евгения Вайс. Мне нравятся фильмы с ее участием. В роли ее мужа Романа, Михаил Пшеничный. Роль в этом фильме ему абсолютно не подошла. Ну какой из него герой любовник. Да ещё с взрослой женщиной. В фильме есть откровенные сцены. Но все в пределах разумного. Екатерина Волкова в роли любящей мамочки. Выглядит вначале убедительно в своей роли, правда в последней серии повторяла одно и тоже, и как то уже неубедительно. Наверное ей уже надоел этот фильм и хотелось побыстрее его закончить.

Так собственно в чем заключается бред? С середины фильма начинается полная ерунда. Захотела она убить свою маму, а мужа простила. Но вышла неувязочка, получилось наоборот. Восприятие убийства близкого человека, Надя переносит совершенно спокойно. Никаких эмоций. Ну не мама, так муж, какая разница.

Потом становится ещё интереснее все происходящее. Зная правду о том кто убил ее мужа, и что мама жива. И есть реальный свидетель. Она почему то убегает от полицейских. Куда бежит, зачем ? совершенно не понятно. Режиссёр, где логика?

Заканчивается фильм ещё глупее, все хотят взять на себя вину кроме хитрого любовника, который все провернул.

В общем рекомендовать не буду к просмотру. Полная ерунда, а не фильм. Единственное что понравилось, так это музыкальное сопровождение. Музыка звучала практически весь фильм, красивая и интригующая. Жалко что фильм не удался. А так хорошо все начиналось.
Всем хорошего дня и приятных просмотров.
Общее впечатление Полный бред.

Sekrver
Убить… не убить…)
*гадаю на ромашке*
Классный обзор бреда)
Let to
Бред тоже надо освещать))
Ленулик2019
Нечего смотреть бред
cherry-вишня
этот кактус я точне не живала ещё ))
Странник Ната
Ерунда.
Ната-2
Я не за бред под красивую музыку.
Баирка
Согласна, бред полный.