Отзыв: Маска для волос Constant Delight Intensive Экстракт кератина Питание и Сила - Результат на лицо.

Достоинства: прекрасный результат,доступная цена, удобна в использовании
Недостатки: не обнаружено
Линейку масок Constant Delight я перепробовала в большей степени всю. В общем линия очень хорошая, доступная ценовая категория и отличный результат. Я часто покупаю маску для увлажнения волос, но к сожалению эту серию сняли с производства и продавец порекомендовал Кератит питание и сила.

Маска для волос Constant Delight Intensive Экстракт кератина Питание и Сила фото

Маска меня очень удивила, в хорошем смысле.

Я за несколько дней до покупки осветлила волосы. Концы очень пострадали. Два раза использовала маску. Маска имеет приятный запах, легко наноситься, удобный флакон. Волосы очень мягкие и появился блеск, жизненная сила.

Волосы легко расчёсываются, сохраняют блеск в течение нескольких дней. Сама серия масок отличная, большой выбор для разного типа волос. Рекомендую. Уже больше года приобретаю только маски contact.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Результат на лицо.