Отзыв: Музей современного искусства "Артмуза" (Россия, Санкт-Петербург) - Рада, что такого масштаба появилось в Питере!
Достоинства: Много интересных выставок, регулярное обновление, бесплатно.
Недостатки: Не нашла.
Одним из открытий осени в Санкт-Петербурге для меня оказалось пространство "Артмуза". Располагается оно на Васильевском острове, минут в 15 ходьбы от метро и занимает несколько этажей бывших производственных помещений. Ну а сейчас здесь проводятся выставки, лекции, концерты и фестивали, располагаются художественные магазины, мастерские и кафешки.
Мы были здесь дважды - на выставке и на Фото-Видео фестивале.
При входе в Артмузу попадаешь в просторный холл с местами для отдыха и гардеробом.
Оформление зон в разных стилях. Пространство интересное, местами на любителя. )
Выставка ДАНИЛЫ ДАНИЛОВСКОГО "ПЕЙЗАЖУ ПОСВЯЩАЕТСЯ". Данил - победитель всероссийского конкурса молодых художников. Завораживающие картины!
Посещение Артмузы бесплатное. Посетителей хватает, но гораздо меньше, чем в основных музеях.
Для меня лично это пространство - настоящее открытие, которому я очень рада. Формат музея посвящен новым именам и современному искуству. И само место очень приятное. Всем советую сходить! :)
Мы были здесь дважды - на выставке и на Фото-Видео фестивале.
Оформление зон в разных стилях. Пространство интересное, местами на любителя. )
Время использования | Осень 2019 |
Год посещения | 2019 |