Отзыв: Беспроводная HD Wi-Fi IP-камера видеонаблюдения Keeper 1080P - Суперская камера
Достоинства: Цена, качество, надежность
Недостатки: Горизонтальное расположения, разъёма для подсоединения сетевого шнура, сгибается и рвётся шнур
Добрый день читатели, сегодня вам расскажу о покупке с алиэкспресса, камеру видеонаблюдения Keeper 1080P, по цене 1129 рублей! Доставка бесплатная, по России, в город Москва за 2 дня!
Начну с того, что доставили посылку курьером, в коробке, коробка не мятая, сразу можно понять что коробка с камерой не летала!
Камера покупалась для слежения за детьми и за парковой на улице!
Работает через Wi-Fi, и главное для камеры что бы был включён роутер! А для меня мобильный интернет и в любой точки планеты можно наблюдать за происходящим!
В коробке находилось:
1. Камера, не большого размера:
2. Сетевой кабель, длиною 2,5 метра (качество сетевого кабеля хорошее, изолирован на славу):
3. Зарядное устройство 1А, без него камера не работает, должна всегда подпитывать камеру:
4. Иголочка для включения поиска камеры и что бы сбивать настройки:
5. Крепление на стену с шурупами:
6. Инструкция на английском языке:
Для управления камерой, скачивается приложение с помощью QR-код, который находится на инструкции, будте внимательны приложения два, одно на английском, другое на русском:
Приложение которое на русском языке, легкое в управление, можно в нем переключать режимы как дневное так и ночное, записывать видео, фотографировать!
Камера имеет мощный динамик, что даже можно испугаться, разговаривать тоже через приложение:
Так же и микрофон идеальный, все звуки, голоса передаёт в приложение!
Камера имеет функцию не только ночного режима, но ещё моментальное включение при появлении движения в помещении и отправляет сообщение в приложение!
Так же камера при съемки снимает обширным углом, что хорошо просматривается прямой угол справа и слева!
Данная камера может записывать видео не только через приложение, а автономно, если вставить сиди карту, для это имеется слот:
Качество видео хорошее, а вот фото делает плохо! При записи видео можно приближать и отдалять картинку!
Камера прикреплена на подставку, которая не отсоединяется друг от друга, подставка на сильном магните, что позволяет легко и просто прикрепляться к любому железу, в комплекте имеется железная прокладка которая крепится на стену или куда вам удобно и уже к ней просто поднести камеру и она будет держаться:
Минус один и не критичный, но в этом может сам виноват (и из за этого не могу снизить звездочку, так как не критично) но все таки, сетевой провод к камере подсоединяется идеально, но сконструирован так, что провод согнулся и изоляция порвалась, пришлось скотчем обмотать, что бы под углом не был, разъём нужно было делать вертикально:
Рекомендую данную камеру к покупке, так как дешёвое, качественное, надежное, всегда выручает!
Если будет нужна ссылка на товар могу скинуть в личку!
Камера покупалась для слежения за детьми и за парковой на улице!
В коробке находилось:
1. Камера, не большого размера:
4. Иголочка для включения поиска камеры и что бы сбивать настройки:
5. Крепление на стену с шурупами:
6. Инструкция на английском языке:
Так же и микрофон идеальный, все звуки, голоса передаёт в приложение!
Если будет нужна ссылка на товар могу скинуть в личку!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Суперская камера |
Вне Квартиры можно, но не эту камеру, продаются специальные, что даже можно ее скрыть от хулиганов!
Эта Камера больше для домашнего использования, она как радио няня!