Отзыв: Фильм "Стриптизерши" (2019) - Старые, бесформенные, целлюлитные стриптизерши...

Достоинства: сюжет, Дженифер Лопес
Недостатки: старые, страшные стриптизерши
Впечатлилась отзывом о новом фильме "Стриптизерши" и давай смотреть. Позвала мужа, так как он любит такие фильмы, запаслись чипсами.
Меня раздирало любопытство посмотреть на 50-летнюю Дженифер Лопес в главной роли, точнее в роли главной стриптизерши.

И надо вам сказать, что она превосходно сохранилась! Больше 35 лет ей и не дашь! Что за молодильные яблоки она поглощает, это загадка? Может загримировали удачно. Браво актрисе, к ней претензий нет.
На пилоне она двигалась на 4 с жирным минусом. К примеру, моя кума, которая ходит на пилон, а двигается куда лучше. А ходит она всего 2 месяца... Как известно, в обычной жизни, Дженифер тоже занимается на пилоне.
Балл Джей Ло снимаю за увесистый зад, которым очень тяжело двигать по пилону.
По всем остальным стриптизершам муж выдал свой вердикт, что "это не стриптиз клуб, а музей старых, бесформенных, целлюлитных стриптизерш".
Откуда набрали таких актрис? Или режиссер не понимает как должна выглядеть девушка на шесте?
Огромные, мужеподобные 10-ой свежести тетки, со сморщенными ягодицами вызывали отвращение. Прямо крупным планом показывают отвисшие груди и животы.
Клубнички как таковой нет, имеются элементы эротики.
Сюжет заключается в том, что и обычная стриптизерша тоже может быть бизнес вумен и сколотить свою банду.
Очень не понравилась актриса кореянка. Мне очень хотелось придушить данную особу за ее неблагодарность.
Фильм, однозначно, вызвал эмоцию, поэтому смотреть рекомендую.
Но мужчины будут разочарованы, ибо стриптизерши выглядели как ободранные мочалки.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Старые, бесформенные, целлюлитные стриптизерши...

valentin2013
Смотрел недавно и нечё так получился. но ожидал большего что ли сказать.
гена либерман
Ваш отзыв сподвиг меня на просмотр: очень хочется поглазеть на старых целлюлитных тёток на шесте)))
удачного просмотра)))
гена либерман
Спасибо большое:))
Васильич
Колебания относительно просмотра были, но удалось предотвратить ))
Bsvbsvbsvetka
Вот сейчас смотрю интервью с Дженнифер Лопес об этом фильме. Она говорит, что это был один из самых сложных фильмов в ее жизни именно из-за акробатики, и Джей Ло специально освоила пилон для фильма. А Cardi B, которая реально работала стриптизершей, сказала Джей Ло, что, чтобы освоить пилон со всеми сложными трюками, нужны годы. Это я наблюдаю и на примере моей подруге, которая только после трех лет занятий примерно почувствовала себя более-менее уверенной на пилоне и начала участвовать в соревнованиях. Там же разные фишки есть. Что-то простое, наверное, можно освоить за несколько месяцев, но впечатляющие трюки требуют гораздо более длительной подготовки.
chika25
не знаю, у меня кума ростом, как Джей Ло, но чуток пополнее) надеюсь, она не читает меня) так вот, она что только с этим пилоном не вытворяет! всего 2 месяца ходит. а у актрисы были достаточно легкие приемчики. но делала она их тяжеловато, надо сказать…как мне говорит кума, в этом деле нужны очень сильные руки. ну а синяки остаются на теле-стопудово. но выглядела очень классно в роли. ни за что бы не сказала, что ей 50. на пластику не похоже, скорей всего генетика такая.
Bsvbsvbsvetka
У нее мама выглядит как раз на 50 лет, правда генетика.
chika25
сейчас гляну) как раз посмотрела интервью Лопес. спасибо за наводку!
Не за что)
Kosmonaut Misha
Лопес очень хороша. я удивился очень, когда узнал сколько ей лет
и кто то будет говорить, что деньги ничего не решают? деньги дают счастье, красоту, свободу. Лопес один из примеров
это точно! отлично сохранилась