Отзыв: Ватные палочки "Я самая" - Удобные и по приемлемой цене.

Достоинства: Удобны в применении,качественные,нормальная цена
Недостатки: Не нашла
Ватные палочки - штука нужная. Подправить макияж или маникюр, точечно нанести какое-то средство, нарисовать йодную сетку или же элементарно ухо почесать... Казалось бы, да какая разница - чем? Ан нет, попадаются то с гибкой хрупкой пластмассой, то ваты многовато, то она держится еле-еле из-за то, что клея пожалели... Вобщем, приходится подыскивать самые качественные."Я самая" - палочки отличные, я их покупаю уже давно.

Ватные палочки Я самая фото

Упаковка разная, есть в пакетике с пластиковой молнией, есть в контейнере. Я беру и те, и другие, упаковка мне не важна. Зато в ней 300 штук - много, хватает надолго.

Ватные палочки Я самая фото

Сами ватные палочки сделаны на совесть : пластик прочный и не гнется, не ломается, а ваты в меру, да и держится она надежно. Был у меня случай : чесала, простите за подробности, я свое драгоценное ухо, а вата возьми да и останься в слуховом проходе:( Вытащить-то вытащила, но как-то слегка струхнула, ухо - орган чувствительный. Так что теперь мне важно, чтоб ватка не отваливалась.

Ватные палочки Я самая фото

Справляются хорошо с разными задачами. Прочные, но мягкие, удобные и цена неплохая - 40 рублей за 300 штук.

Ватные палочки Я самая фото

Рекомендую. Цена не самая низкая, но и не самая высокая. Зато хорошее качество. Да и купить можно практически в любом магазине, достаточно популярная торговая марка. Моя оценка - 5 баллов, почему бы и нет.
Время использования давно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удобные и по приемлемой цене.

sunbeam1987
Мы только такими пользуемся. Действительно качественные.
Maua
Я тоже их использую, довольна
KarlMartell
Да согласна с тем, что их тоже нужно выбирать с умом, хоть и мелочь. В последний раз вот я очень неудачные купила, ваты очень мало
Akhmedova29
Я разные покупаю, такие тоже у меня были.
avita6
Хорошие палочки, постоянно их покупаю.
oksana0407
обычные палочки по доступной цене, беру их довольно часто.
LevinaMasha
Мы тоже покупаем
rusina
Меня всегда интересовало, почему на упаковках этих самых палочек всегда пишут и картинки есть, что для ушей, носа и глаз - их нельзя применять. Ведь все как раз по этому поводу их и берут! )
Юната
Тоже такие покупаю, мне нравятся ))) .
logoped29
Главное чтобы палочки не гнулись.