Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Красивая и музыкальная сказка
Достоинства: Сюжет, персонажи
Мультфильм "Холодное сердце" (2013) весьма яркий и насыщенный красками мульт не только для детей, но и для взрослых.
В общем, история такая: старшая из сестёр оказалась с даром, так сказать повелевает холодом. Но она не умела им управлять, боялась.
Мультфильм о любви, не только к "принцу", но и к сестре, преданности. Сюжет получился таким семейным, любопытным и зимним.
Музыка не портит, очень понравилась песня Эльзы "Отпусти и забудь". Персонажи получились весьма колоритными, большими оригиналами, например снеговик Олаф или олень. Но они прекрасно вписались в мультфильм, сделав его ещё более интересным.
Так что отличное произведение современной анимации. Доброго дня.
Так что отличное произведение современной анимации. Доброго дня.
Общее впечатление | Красивая и музыкальная сказка |