Отзыв: Шоу "Crystal" Cirque du Soleil (Россия, Санкт-Петербург) - неплохо
Достоинства: живая музыка, профессионализм артистов, все второе действие
Недостатки: иногда скучновато
Давно хотела попасть на шоу Дю Солей, но отпугивала цена билетов. Поскольку ледовые шоу люблю больше, чем цирк, решили сходить на "Crystal".
Не идеально, но понравилось. Шоу показалось стильным, красивым и эффектным. Сюжет, конечно, притянут за уши, но на подобных шоу сюжет - совершенно не главное.
Первый акт коротковат и скучноват в начале, хотя Кристал под крышей и хоккеисты очень даже впечатлили. Второе действие прошло замерев и на одном дыхании.
Многие в отзывах пишут про низкий уровень фигурного катания и падения фигуристов. Люди, с выбросов падают даже на чемпионатах мира! Ребята катались синхронно и стильно, прыгали тройные прыжки. Да, иногда было скучновато на номерах-связках, но не может ни одно шоу или спектакль нравиться на 100%!
Изюминка шоу - музыканты, которые играют и общаются со зрителями до начала представления, а потом являются полноправными участниками спектакля.
Если вы больше любите ледовые шоу, чем цирк - то вам к Авербуху. Здесь уровень шоу как шоу пониже, но все равное общее впечатление - цельный красивый зрелищный спектакль. На других шоу дю Солей не была, сравнить могу только с фильмом 2012 года, который с точки зрения технического мастерства намного сильнее.
Вошли во дворец без задержек, очередей нигде особо не было. Снимать видео и фото со вспышкой нельзя, по факту делают замечания при любой съемке, не разбираясь.
Время использования | 2 часа |
Год посещения | 2019 |