Отзыв: Луганский академический областной русский драматический театр имени П. Б. Луспекаева (Украина, Луганск) - Хорошее место

Достоинства: Чисто, красиво, тепло
Недостатки: Некоторые помещения требуют ремонта.
Буквально вчера побывал драмтеатре. Был не на представлении, а на объявлении фамилий финалистов конкурса "Лидер Луганщины"

Здание снаружи не впечатляет, а вот внутри все наоборот. Зайдя в здание мы попадаем в небольшой вестибюль. На полу лежит плитка, стоят колонны. На первом этаже большая гардеробная, думаю около 1000 вешалок. В вестибюле стоят новые журнальные столики и диваны обшитые серой тканью.

С левой стороны, лестница ведет вниз в туалет. Туалеты чистые и вымытые. По обе стороны вестибюля лестницы ведут на второй этаж. Поднявшись по ней мы попадаем в хол в котором стоят также диваны и журнальные столики. На потолке мы видим массивные люстры очень интересного дизайна.

С правой стороны от концертного зала стоит барная стойка, а на против столы для принятия пищи.

Сам концертный зал выглядит немного хуже. Необходимо уделить внимание ремонту потолка. Сиденья в зале мягкие и удобные.

Обобщая могу сказать, что здание очень чистое, вымытое, все блестит, но конечно требует вложения денег в ремонт в некоторых помещениях.
Время использования 1 раз
Год посещения 2019