Отзыв: Фильм "Стриптизерши" (2019) - Интересно
Достоинства: Реальная история, Джей Ло - красотка, музыка, мораль
Недостатки: Размытый финал, мерзкие сцены есть
Всем читателям сайта привет.
На данный фильм наткнулась случайно и решила посмотреть.
Так как прочитала, что История реальная, да ещё и Джей До в рот стриптизерши. Что - то новенькое.
Фильм интересный, реальный, с классной музыкой и танцами. Фильм о дружбе, о выборе, о предательстве.
Мораль сей басни такова : «Друг познаётся в беде». Или ещё : «Не делай добра - не полу ищу зла».
Нот на самом деле у одной из главных героинь был тяжелый выбор. Выбор между дружбой, подругой и спокойным будущим себя и своей дочери. А что она выберет - смотрите в фильме.
К просмотру, однозначно, рекомендую.
Однако не ждите только красивой картинки, есть мерзкие и противные моменты в фильме, но таковы реалии современности...
На данный фильм наткнулась случайно и решила посмотреть.
К просмотру, однозначно, рекомендую.
Общее впечатление | Интересно |