Отзыв: Пряжа Alize "Angora Gold Simli" - Отличная мягкая пряжа с 5% люрекса. Молочно-бежевый цвет.
Достоинства: Состав 5% люрекс, 20% шерсть, 75% акрил 100гр/550 метров. Прекрасный состав пряжи, практичная длина нити.
Привет, друзья.
Спешу поделиться радостью с творческими людьми.
Недолго ждала свою покупку, через интернет-магазин. Не прошло и недели, как получила пряжу.
Очень довольна покупкой, приятная на ощупь нить. Не колется, не смотря на наличие шерсти в составе нити. Приятно поблескивает, т. к. имеется небольшая добавка люрекса. Серебра совсем немного, поэтому, нить не сильно перенасыщена блеском.
Практичная длина нити, в 100гр пряжи-550метров.
В упаковке 5 мотков. Цена приятная-726 руб. за упаковку.
С учетом доставки почтой России, стоимость покупки вышла 1064 рубля.
Рукодельницам, советую приобретать такую пряжу. Она прекрасно подходит для вязания зимних изделий.
Спешу поделиться радостью с творческими людьми.
Практичная длина нити, в 100гр пряжи-550метров.
В упаковке 5 мотков. Цена приятная-726 руб. за упаковку.
С учетом доставки почтой России, стоимость покупки вышла 1064 рубля.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная мягкая пряжа с 5% люрекса. Молочно-бежевый цвет. |