Отзыв: Развивающий коврик TAF Toys - Малышке нравится
Достоинства: Яркий, безопасный, ребенку нравится
Недостатки: Цена
Собираясь в гости к подруге, долго думала, что лучше привезти ее малышке. Живем мы в разных городах и ехали знакомиться к крохе, когда ей уже 2 месяца исполнилось.
Прошлись с дочерью по магазинам и присмотрели развивающий коврик.
Цены на все детское сейчас конечно поражают. В магазине было штук 10 различных ковриков, все в среднем по одной цене 1500 руб. Выбрали просто самый яркий.
Внутри коробки тонкий шелковистый яркий коврик на подкладке с простежкой (1м20см1м20), 2 дуги (обшитые паролоном, ставятся крест на крест) и 4 колечка с 4 игрушками.
Игрушки:
- 2 яркие погремушки. Гремят хорошо, звонко и не грубо;
- 2 резиновые игрушки, так называемые прорезыватели зубов.
На эти фигурные колечки игрушки вешаются на дуги.
Хорошо, что колечки идут отдельно, а не слитно с погремушкой. На такое колечко можно повесить любую подходящую игрушку.
Мы, например, повесили другую погремушку - колокольчик, который очень понравился малышке.
Нашей крошке подарок понравился. Ей нравится рассматривать картинки на самом коврике или тянуться к игрушкам.
Коврик к слову мы постирали, прежде чем позволить играть на нем ребенку.
Могу сказать, что ткань не линяет, сохнет быстро и форму не теряет.
Хотя все же мне кажется дороговато для 4 игрушек и небольшого коврика.
Рекомендовать буду, уверена, что ребятишкам понравится. И хоть цена мне кажется завышенной, ради улыбки ребенка ничего не жалко).
Прошлись с дочерью по магазинам и присмотрели развивающий коврик.
Игрушки:
- 2 яркие погремушки. Гремят хорошо, звонко и не грубо;
- 2 резиновые игрушки, так называемые прорезыватели зубов.
На эти фигурные колечки игрушки вешаются на дуги.
Коврик к слову мы постирали, прежде чем позволить играть на нем ребенку.
Могу сказать, что ткань не линяет, сохнет быстро и форму не теряет.
Хотя все же мне кажется дороговато для 4 игрушек и небольшого коврика.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |