Отзыв: Косметические средства Cosmia - Очень даже неплохой воск для укладки волос и гель для мытья мальчиков целиком)).
Достоинства: Цена, неплохие средства.
Недостатки: Аромат геля для душа, ну и состав у дешёвых средств оставляет желать лучшего.
Приветствую!
Cosmia бюджетный бренд косметики и бытовой химии принадлежащий Ашану с довольно широким ассортиментом продукции. Не спешила я с ним знакомится, но в прошлом году искала сыну воск для волос и решила рискнуть взять этот.
Состав можно изучить.
Цена, если мне не изменяет память где-то 60 гривен. Другие стоят на 20-30% дороже.
Цвет белый, консистенция очень густая, немного на крем похожа.
Объём 75 мл.
Пользуемся уже полтора года. На волосах не заметен, держит причёску неплохо, при этом не делает волосы деревянными как гель или лак, но помыть их все равно хочется на следующий день, но сын занимается спортом так что душ регулярный не проблема.
А вот и смывачка)).
Гель, шампунь и средство для умывания лица 3 в 1 Спорт(можно было больше частей тела перечислить), купила недавно, с ним в отличие от мыла яичного можно мыться полностью (это если, что анекдот такой)).
Цвет морской волны. Хорошо пенится.
Но консистенция жидковатая, аромат лично мне не нравится, в Ашане показался лучше, но я спешила. Даже цену не запомнила, но средство бюджетное.
Срок годности 3 года.
Объём 250 мл.
Вполне можно брать.
Спасибо за внимание!
Состав можно изучить.
Цвет белый, консистенция очень густая, немного на крем похожа.
Объём 75 мл.
А вот и смывачка)).
Цвет морской волны. Хорошо пенится.
Срок годности 3 года.
Объём 250 мл.
Вполне можно брать.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень даже неплохой воск для укладки волос и гель для мытья мальчиков целиком)). |