Отзыв: Сериал "Трюфельный пес королевы Джованны" (2017) - Коныеиы трюфели изысканы, а грибы сложно найти
Достоинства: Продолжение истории Саши Корзухиной, раскрытие ее личности
Недостатки: Запутанный сюжет
Трюфели-всегда для меня конфеты люкс. Помню в детстве витрину в поселковом магазине, стою завороженная, тянет магнитом к этим конфетам. Трюфели-грибы дороги и, говорят, вкусны. Не пробовала. Но самое редкое и дорогое-это любовь. Запутала я вас? Просто такие чувства у меня вызвал фильм "Трюфельный пес королевы Джовпнны".
Трюфельный-потому что искал грибы трюфели. Нл в фильме это статуэтка из серебра, которая становится причиной трагедий. В 17 веке в нее прятали яд, чтобы отравить. А сейчас люди сами себя травят. Зачем престарелому итальянцу-богачу, прятать там записку для сына новоиспеченного? Почему мать Саши Корзухиной бросает семью? Почему Илья, тонкий и чувствительный юноша, делает предложение любимой, когда это совсем не к месту? Много вопросов к сценарию. К детекиивной истории. Но вот личная судьба Саши интересует даже больше.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Коныеиы трюфели изысканы, а грибы сложно найти |