Отзыв: Мороженое-щербет Филевское мороженое "Смородина" - Кое что может и слипнутся)
Достоинства: Яркая упаковка,недорого,нет химических красителей и консервантов
Недостатки: Очень очень сладко,в составе сплошной сахар
Как то я вообще равнодушна к сладкому, в том числе и мороженому. Но в ближайшем магазине совершено случайно наткнулась на шербет со вкусом смородины от Айсбери(Филевское мороженное). И тут я поняла что ни разу в жизни не пробовала такую штуку)
Купила на пробу один стаканчик.
Когда открыла крышечку-увидела вот такое содержимое:
Цвет немного оттолкнул, ярковато. Но в составе ничего "химического" в смысле красителей не обнаружила и решила попробовать. В составе: сахарный песок, пюре плодово-ягодное, вода, сгущенное цельное молоко с сахаром, масло сливочное, сухое молоко цельное, стабилизатор-эмульгатор, лимонная кислота, ароматизатор, идентичный натуральному, ваниль.
Вкус оказался однозначно не по мне. Приторно-сладкий, жирный. Но массовая доля жира всего 1%(как так то!? Это со сливочным маслом и молоком то...). А ожидала от вкуса-чего то легкого, с кислинкой. Мне не понравилось с первой же ложки. Больше есть не стала. Хотя муж слопал с удовольствием и сказал-"НИче так")
Наверное это для истинных сладкоежек. Да и сравнивать мне не с чем. Но больше для себя брать не буду точно. А баночка очень симпотичная, яркая, так и просит-"ну попробуй меня, я прелесть")
Стоит это "удовольствие" сравнительно не дорого-около 15 рублей. Но по мне уж лучше обычный пломбир)
Купила на пробу один стаканчик.
Когда открыла крышечку-увидела вот такое содержимое:
Время использования | 1 ложечка |