Отзыв: Фильм "Однажды в Голливуде" (2019) - Добрый фильм, с душой. Посмотрела с удовольствием).

Достоинства: Сюжет, гениальная постановка, актёрский состав, игра, атмосфера 60-х, юмор, ирония.
Недостатки: Нет и быть не может, разве что ещё хочется.
Давно было интересно посмотреть фильм "Однажды в Голливуде" 2019 года, ждала хорошего качества. Посмотрев это кино, поняла как я прогадала, что не пошла на этот фильм в кинотеатр. Смотрела бы и смотрела. Хронометраж и так большой, но мне было мало. Обязательно ещё пересмотрю его в скором времени.

Фильм о закате карьеры знаменитого голливудского актёра. Он уже встал на шаткую тропку забвения и очень переживает об этом, перебиваясь временными ролями, где используется его былая популярность. По сути, всё что есть у этого актёра, так это друг - его каскадёр. Он больше как обслуга ему, но связь между этими людьми довольно нежная.

Да, бывает такая дружба, в которой нет равенства, один друг рангом выше, другой ниже. Но осудить ни одного из героев нельзя. Нет никаких "уси-пуси", этот фильм хоть и ироничный немного, но очень правдивый. Тем не менее, фильм очень добрый и позитивный. Поначалу картина кажется немного тягучей, но со временем втягиваешься.

Леонардо ДиКаприо и Брэд Питт отлично сыграли свои роли. Но больше мне понравился ДиКаприо. Боже, как он играет! Всеми частями тела)). Даже глазами сверкает. Вот умеет он поразить зрителей. Но самый большой молодец - Тарантино. Сколько души он вложил в этот фильм. Придраться не к чему. В фильме очень много мелких деталей, даже консервная банка с собачьей едой продумана до малейших деталей).

В общем, очень много труда вложено в воссоздание атмосферы 60-х годов. Не знаю, кто там ждал голых девиц весь фильм)). Они тут совершенно лишние. Кино не о том. Оно об обыкновенных людях. Даже знаменитости самые обыкновенные люди, может даже более других уязвимые. Я бы не сказала, что фильм о кризисе среднего возраста, он скорей о том, что все преодолевают трудные времена, есть просветы, которых всё меньше и меньше.

Юмор очень понравился. От него не заливаешься хохотом, он проходит через Вас, оставляя приятные впечатления. Всё ждала от этого фильма какого-нибудь подвоха или кровавого мяса. Но ни того, ни другого не было. Была одна мясная сцена, но её тоже Тарантино обыграл с юмором, сам с себя, якобы, посмеялся. Не могу утверждать, что фильм всем понравится, но вот мне он очень пришёлся по душе.

Фильм "Однажды в Голливуде" 2019 года буду рекомендовать с оценкой в пять звёзд. Прекрасный фильм. Позволяет отдохнуть и насладится зрелищем. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Смотрите интересные фильмы, особенно такие замечательные как этот).
Время использования 2 часа 41 минута
Общее впечатление Добрый фильм, с душой. Посмотрела с удовольствием).

IVA1981
Ди Каприо и Тарантино и Ваш приятный отзыв - буду смотреть. Наверное - понравится!
Псевдоним 2
Смотрите обязательно, шикарный фильм и спокойный))
Natalylav
я тоже буду смотреть, судя по описанию, мне понравится
texko
Лайк не ставлю, чтобыне портить нумерологию профиля. У меня лайков осталось 696 штук. Таким числом я пожертвовать не могу! )) Фильм хороший. В нём одна пенка есть, которую пока ни кто не заметил. Не думаю что Квен не знает историю амерского автопрома. Думаю он это сделал намеренно. Интересно бы узнать в чём смысл такой подтасовки. Показывают конец 60-х, но периодически появляются автомобили из середины 70-х. Намёк на бесконечную историю? Или отрицание документальности? Загадка, однако! ))
Псевдоним 2
Ой, напишите отзыв и голосов добавится, бросите на 666 отзывах)). Меня вот одежда той блондинки смущала больше и грязные пятки в кинотеатре))
texko
Разглядывая свои красивые цифры, подумалось, что запас лайков можно опустить до 666! и писать не надо ни чего.)) Так что залайкаю вас, сударыня, дабы сжечь 30 лишних лайков! ))) И тогда у меня будет 444 отзыва, 5555 комментов, и запас из 666 лайков! Ну не красота ли? ))
Псевдоним 2
Осчастливите ещё 30 раз кого-то теперь)). Так не хватает ваших отзывов, не знаешь какой фильм обойти стороной)).
texko
4 сезон "Пространства" вышел! Не смотрите! )))) Ещё не надо смотреть "Тёмные начала" 2019, и "Эпидемия" 2019. )
Псевдоним 2
Умеете вы зацепить. Тёмные начала хочу)).
Олькинс
А че вас так торкнула нумерология!?)
texko
Инерция! Просто бросить занятие которым занимался почти три года не интересно ,писать отзывы тоже не интересно уже, вот и придумал себе смысл, подгонять статистику к красивым числам. Вроде как и цель, и общение с теми, с кем сдружился. )) А сама нумерология, как способ жизни, конечно, туфта полная. Но красивая! ))))
Олькинс
Фух, думала уже религию себе нашли))
Васильич
Да ладно, их там таких "знаменитых", как … на птицефабрике )) хароши фильм )
Псевдоним 2
Это да, может он Кейджа имел ввиду и завуалировал?)
irka birka
супругу скажу. он у меня любитель подобных картин)
Псевдоним 2
Вам ещё больше супруга понравится, уверена))
irka birka
Не думаю,если честно)
Galo Chika
Наконец то оценила:)
Я рада, что понравился.
Псевдоним 2
Сомневалась?) Не могло быть иначе, я знала, что с таким составом получится обалденное кино, но не думала, что оно ещё и душевное.
fatchenko
Люблю читать такие истории.
Mr Darling
Разделяю ваше мнение)
compas7771
ну не знаю… знаменитости голливудские и без девиц. голых. Не-не, не вяжется и не уговаривай)
Псевдоним 2
Наверное тебе не понравилась вечеринка Playboy?)
compas7771
мне не понравилось как аскетично жил ГГ. имея такой пентхаус с бассейном. шампанского и девиц там не хватало!)
Псевдоним 2
Он из-за этого, в частности, и потерял свою карьеру, в то время у него были другие проблемы)
orional
Обязательно посмотрю данный фильм
Vovka15082014
Посмотрю
-KMV-
Ох, думаю просто необходимо посмотреть)
ramilum
Да! Фильм шикарен. Ди Каприо, как всегда удивил, много-много ему хороших ролей. Момент в трейлере меня просто рассмешил до слез, как он себя отчитывал! Это надо видеть. На мой взгляд он затмил Бреда Пита своей искренней игрой. )
angel41001
да нет, не затмил))) Брэд как раз сделал все как нужно, он молодец. Отличная пара получилась)
prettylotta
Берегу этот фильм!
Скачанный в папке хранится. Жду отличного настроения, мини-отпуска и детей к бабушке отправить, чтобы насладиться)))
Простой Литвин
Может попробую глянуть, разве что на атмосферу 60-х,да на Борю Питта).
снова он
наконец то дождались фильм, который вам полностью угодил! а это что то да значит! ;))
ЯгодаМалинаКатя
Меня там Ди Каприо смущает. Он меня вообще смущает после Острова проклятых)
Псевдоним 2
Там не смутит он тебя, не беспокойся, заново смущать перестанет))
Убедительно…)
Псевдоним 2
Остров проклятых просто конфетка с ролью ДиКаприо в Вижившем))
ЯгодаМалинаКатя
он мне в Титанике нравится, молодой, резкий, живенький такой)
Псевдоним 2
Я боялась, что он тут старым будет, но он тут молодцом). А мне нравится в Поймай меня, если сможешь))
Ой, это вообще не знаю)
Псевдоним 2
Ты что, там они с Хэнксом в паре, оба молоды и отлично играют. Фильм в моей золотой коллекции. А там мало фильмов))
ЯгодаМалинаКатя
И что мне теперь разорваться)))
Фильмографии изучай!)
А черновики в топку?))
Нет, их публикуй)
Sweessvet
Мне фильм тоже понравился.
qpwoeiru1029
Фильм -огоньу Лео нет плохих фильмов)
tigrushka62
Посмотрю на досуге, фильм уже лежит на диске. Надеюсь, что не разочаруюсь.
elena bylax
хочу посмотреть
nunuf
Спасибо за отзыв, будем смотреть.
Дарья Агапова
Ну, ради крошки Ди! Уж очень я его обожаю))
Томо4ка
Нравится он тоже)
Томо4ка
Вот это да!)) Как вспомню некоторые отзывы на этот фильм!))) А Вам вот пришелся к столу)
Rust Flyer
Мне не понравился. Скучный фильм. Первые 20мин ждал что "ну вот сейчас начнётся такое!…"… Потом без сожаления выключил и удалил. Отзыв тоже не хочу писать - эмоций ноль вызвал.
angel41001
присоединяюсь к вашему восхищению))) отличный фильм взрослого Тарантино)
Anxin
Начала смотреть, но ближе к концу заскучала и в итоге уснула. Не зацепил.
Именно так, хочется еще)
Nikita Salov
Можно будет посмотреть вечерком
Марьяна Краса
Противоречивые мнения об этом фильме.
bevilen
Мне не зашёл. Однозначно на ценителям фильм.
Псевдоним 2
Наверное фильм для людей со странным чувством юмора)
bevilen
Ну наверное да… было дико от того, что люди в зале смеялись на всю ту вакханалию, которая происходила в финале…по мне так чушь какая-то…
tigrushka62
Значит и мне фильм должен понравиться! ДиКаприо очень люблю, хороший актер. Бред Питт, конечно, тоже, но Леонардо мне нравится больше. :)
Псевдоним 2
Тогда вам точно фильм придётся по душе). Мне с ДиКаприо только "Выживший" не понравился).
Ekaterina1924
Давно хочу посмотреть, после отзывов и комментариев уверена что выйдет хороший вечер)
СнежанаСнежина
Все собираюсь посмотреть, да забываю. Сегодня вот отзыв ваш попался. Все, теперь точно гляну:)
Псевдоним 2
Мужу не очень понравился). А я с ним второй раз посмотрела с удовольствием.
МИША Т
Спасибо ,посмотрю обязательно,как то я его пропустил
Псевдоним 2
Размеренный фильм, мужа вот не очень впечатлил, а я второй раз посмотрела с удовольствием)
МИША Т
Спасибо
AliskaYa
Всё собиралась его посмотреть, а потом из головы вылетело, так что Ваш отзыв очень кстати напомнил о моём намерении!)
Псевдоним 2
Забавный фильм, посмотрите. Немного растянут, правда, но на ДиКаприо с Питтом смотреть всегда приятно)
надялари
Да.только для этого и смотрела.Ну и К.Тарантино,как тут устоять.Но "мясорубка" не очень понравилась(в конце фильма).
DmitryGrin
Полностью солидарен с написанным, хронометража мало)
Латифундия
Посмотрел сейчас пятьдесят минут - ничего не понял. Не о чем. Ну до конца досмотрю, куда уж теперь деваться. Надеюсь хоть голые женщины будут. Или кто-то кого-то кокнет с огоньком. Ди Каприо величайший драматический актер после Джека Николсона. Когда эти два мастодонта встретились на одной сцене в "Отступниках", я визжал от восторга. Пока "Отступниками" и не пахнет. Наши секс символы изрядно постарели; Брэду Питу надо не голый торс показывать, а об тросточке задумываться. В этом смысле Ди Каприо выигрывает - хотя ничего от красавчика не осталось, но с такой игрой и харизмой и в семьдесят лет свое возьмет.
Псевдоним 2
Это другой фильм - тягучий).
Bumblebeesha
Тарантино гений
Nomias1990
Жена ревела в финале :-D
Псевдоним 2
Смешно, вроде же не с чего плакать))
Nomias1990
Не. Смысл в том, насколько сильно финал фильма разнится с тем, что произошло. Слезки вызвала сцена, когда Шерон живая и здоровая встретила персонажа Лени. А зная, что было на самом деле… До мурашек:-) В случае жены до глаз на мокром месте:-)