Отзыв: Overlord 2 - игра для PC - Да вернется Властелин
Достоинства: - полный хаос - есть прихвостни - своя крепость
Недостатки: - не заметил
Ли приходило вам когда-то на ум игра в которой побеждает не добро, а зло? Я вот не уверен, но добро пожаловать в Overlord 2 мир где всегда побеждает зло. Итак, знакомьтесь вы злой повелитель который проснулся после долгих лет обморожения, в прямом смысле вы были лединкой, а у вас с собой есть целая армия прихвостней на любой вкус, скажите захватывает дух, но вот империи вы не понравились со своими милейшими злыми монстриками, то вас пытаются выкурить с жизни, но конечно вы не сидите на месте, а начинаете веселится вместе со своими разноцветными уродцами.Overlord 2 уникальная тем, что ваши монстрики хотят очень много веселья, а вы как злой повелитель им это веселье устраиваете, но точнее хаос устраиваете, но как-то вашим злым прихвостням это кажется весело, а в принципе кому не понравится зарубать овцу топор или мечом, смотря какой у вас вкус. В игре у вас есть свое убежище, по идеи королева и очень много адских прихвостней.
Управление в игре очень просто, я уверен вам оно понравится, разобраться в нем может даже только что народившейся ребенок. Графика в игре сделана как у мультфильмах, так что может кому то не понравится, звуковое сопровождение роде бы на норме, никто еще не жаловался. Мне лично игра понравилась, особенно тем что ты бегаешь, убиваешь, а за тобой куча маленьких засранцев творит такое же самое. В игре присутствует черный юмор, да именно черный, просто я не вижу смысле в игру про зло добавлять нормальный юмор. Если вы злой, этот мир для вас очень скучен, вы хотите творить пакости и ничего за это не получать, то мир Overlord 2 как раз для вас. Хотя даже если вы не злой, мир вам еще не надоел, то все равно можете поиграть в эту игру, я уверен что многих она зацепит.
Итак, игре я поставлю злейшую пятерку, за все ее злейшие поступки, да будет зло.
Не забываем не в коем случае, что все отзывы всех комментаторов являются на ихнем личном опыте и не стоить казать что мы не правы, каждый из нас, комментаторов, является прежде всего человеком и то что игра кому-то не понравилась, то это ваши проблемы, а если вы хотите увидеть другой отзыв, то пишите свой, тогда другие люди с радостью узнают, про ваши вкусы.
Не забываем ставить пальцы вверх если вам понравился отзыв.
Не забываем ставить пальцы вверх если вам понравился отзыв.
Общее впечатление | Да вернется Властелин |