Отзыв: Служба доставки "Новая Почта" (Украина, Черноморск) - быстро, но дорого...
Достоинства: быстро, просторные помещения выдачи, приложения, бонусы, режим работы
Недостатки: цены, бывают очереди
Всем читателям Отзовика Привет!
С службой доставки Новая Почта знакома давно, она у нас появилась примерно лет 10 назад. Отличается от государственной Укрпочты, тем что это частная контора и соответственно во многом лучше! Да и машины быстро доставляют посылки. Сами помещения выдачи посылок просторные, комфортные, обслуживание тоже хорошее. Режим работы удобный, с 9 до 19, в выходные тоже работают, но график чуть короче. Бывают дни когда там большие очереди, особенно когда люди получают Смс - это конечно минус!
Я же себе закачала на телефон приложение Новой почты, и слежу за своими заказами там, удобно! Так же через приложение я дома формирую свои отправки и за это получаю бонус +2 грн. Бонусами можно будет оплатить доставку.
Доставка у этой службы 1-2 дня, реже 3. Это конечно радует.
Вот из последних покупок через интернет магазин, который отправляет только на НП :
Как минус хочу еще отметить цены, они постоянно растут, и еще навязывают коробки, только небольшую вещь можно в пакет(их фирменный). Коробки естественно денег стоят.
Рекомендую.
Доставка у этой службы 1-2 дня, реже 3. Это конечно радует.
Рекомендую.
Время использования | много лет |