Отзыв: Служба доставки "Новая Почта" (Украина, Черноморск) - быстро, но дорого...

Достоинства: быстро, просторные помещения выдачи, приложения, бонусы, режим работы
Недостатки: цены, бывают очереди
Всем читателям Отзовика Привет!

С службой доставки Новая Почта знакома давно, она у нас появилась примерно лет 10 назад. Отличается от государственной Укрпочты, тем что это частная контора и соответственно во многом лучше! Да и машины быстро доставляют посылки. Сами помещения выдачи посылок просторные, комфортные, обслуживание тоже хорошее. Режим работы удобный, с 9 до 19, в выходные тоже работают, но график чуть короче. Бывают дни когда там большие очереди, особенно когда люди получают Смс - это конечно минус!

Я же себе закачала на телефон приложение Новой почты, и слежу за своими заказами там, удобно! Так же через приложение я дома формирую свои отправки и за это получаю бонус +2 грн. Бонусами можно будет оплатить доставку.
Доставка у этой службы 1-2 дня, реже 3. Это конечно радует.
Вот из последних покупок через интернет магазин, который отправляет только на НП :

Служба доставки Новая Почта (Украина) фото

Как минус хочу еще отметить цены, они постоянно растут, и еще навязывают коробки, только небольшую вещь можно в пакет(их фирменный). Коробки естественно денег стоят.

Рекомендую.
Время использования много лет
Год посещения 2019
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Одесская область
Район Черноморский городской совет
Город или поселок Черноморск
Общее впечатление быстро, но дорого...

гена либерман
Много лет пользуемся услугами только НП-очень довольны)
Петр Заев
Хорошая почта - у нас в городе очень много отделений.
Пользуюсь очень часто.
mama-two
Пользуюсь часто и НП, и укрпочтой. В пользу последней говорят тарифы ( но они тоже стали расти вверх, видимо,хотят догнать НП), но маленькие помещения и вечно недовольные тетки. НП - без нареканий, кроме цен
Хиония
Дорого, а курьеры иногда хамят