Отзыв: Книга "Чужак" - Стивен Кинг - Интересная книжка, прочел от корки до корки, было довольно интригующе.
Достоинства: Необычный сюжет с примесью мистики, читается довольно легко, было интересно.
Недостатки: Оформление книги.
Очень люблю творчество Стивена Кинга. Прочитал множество его книг. Мне нравятся рассказы Кинга за их глубину, за непредсказуемость сюжета, за философию. И эту книгу мне тоже было очень интересно прочитать, пополнить так сказать свой запас. Все начинается с разыгравшейся в парке чудовищной драмы- кто то в парке убил маленького одиннадцатилетнего мальчишку. Есть подозрения на одного человека. Но с какой целью? По ходу прочтения книги мы понимаем, что не все так предсказуемо и просто, как кажется. Казалось бы- вот вот, клубочек развяжется. Да не тут то было. Думаю поклонникам творчества Стивена Кинга понравится эта сравнительно новая книга. Советую почитать. Не скажу что я в безумном восторге, но было интересно. Оформление у книжки немного жутковатое:
Время использования | Пару недель назад. |
Общее впечатление | Интересная книжка, прочел от корки до корки, было довольно интригующе. |