Отзыв: Сериал "Этот психометрический парень" (2019) - Очень классный и интригующий детективный телесериал!
Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, интрига, расследование, зрелищность, любовная линия, развязка
Недостатки: нет явных
Буквально недавно закончила просмотр отличного детективного телесериала 2019 года южнокорейского производства под названием "Этот психометрический парень" и я от него под большим впечатлением.
Сюжет:
По сюжету главный герой обладает даром психометрии и пытается помогать полиции ловить преступников...
Актерский состав:
В сериале задействован прекрасный и весьма симпатичный актерский состав: красавчик Пак Чин-ен (Когда мужчина любит, Волшебная школа), Щин Е-ын, Ким Гвон (Чистая любовь, Мыслить как преступник), Ли Сын-джун (Божественная ярость, Отель Дель Луна) и многие другие. Актерская игра на высоте, я осталась всем довольна.
Мнение:
В сериале шестнадцать серий и каждая из них длится больше часа по времени, но смотрится проект на одном дыхании, невозможно оторваться, захватывает сюжет с самой первой серии и интрига сохраняется до самой развязки.
Тут имеется и отличная любовная линия, да и в целом увлекательные расследования, которые приводят главных героев к разгадке давнего преступления.
Развязка окажется неожиданной и довольно драматичной. Сериал действительно зрелищный и события в нем развиваются динамично, скучать не придется за просмотром.
Сюжет оригинальный и местами держит в напряжении, а порой в сериале были моменты, когда наворачивались слезы на глаза. Музыкальное сопровождение тоже было отличным. Ничуть не пожалела, что потратила на данный проект свое время.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть детективный телесериал "Этот психометрический парень" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения!
Сюжет:
Актерский состав: