Отзыв: Фильм "Отправь их в Ад, Мэлоун!" (2009) - В главном герое даже дырки от пуль крутые.

Достоинства: Довольно заметны.
Недостатки: Если не присматриваться, то не видны.
Ох, как я понимаю, что раздел общие впечатления, несомненно введёт в заблуждение тех, кто не любит читать дальше. Но, с одной стороны, это закон жанра, а с другой, просто мне понравилось придуманное предложение.

На самом деле всё до невозможности просто. И это "просто" можно уместить в ответ всего на один вопрос. Любите ли вы комиксы? Не те, которые Марвел расштамповал на весь мир (некоторые вполне удачно). А классические, в понимании тех, кто сами комиксы практически не читал (или смотрел, как правильно?), например в моём. Я искренне считаю, что комиксы это череда связанных между собой картинок, с довольно несложным смыслом. Причём картинки могут быть, как примитивными, так и высокохудожественными. Про смысл уточнять не буду, скажу лишь, что могу быть не прав.

"Отправь их в ад, Мэлоун!" - это классический комикс, более-менее интересно перенесённый на экран. Здесь нет каких-то глубоких философских мыслей. Не подразумевается глубокое раскрытие персонажей. С юмором - неотъемлемой частью данного вида искусства - тоже глубоко не заморачивались. В общем, ничего глубокого. Всё поверхностно, достаточно динамично, местами кроваво.

Как я нашёл этот фильм. Ну, расскажу. Разговорились как-то с любимой об актёрах. И решили узнать, что стало с тем самым Перси из легендарной "Зелёной мили". Не с персонажем, а с тем, кто его играл. Ну и вот нашли его здесь. Что сказать? Порадовал Даг Хатчинсон. Амплуа почти тоже самое. Вредный, маленький пакостник. Точнее, здесь он уже вступил на следующую ступень и стал настоящим пакостным маньяком.

Всё остальное - чистой воды комикс. Так что на любителя. Лично мне понравилось, но не так чтобы очень сильно. Пересматривать точно не стану.

С уважением.
Общее впечатление В главном герое даже дырки от пуль крутые.

Rikki94
Не слышала еще о такой картине. Спасибо за наводку!
Всегда пожалуйста.
152rus
Один из моих любимых детективных романов "Я - суд" Микки Спиллейн переделал из непринятого издателем из-за чрезмерной жестокости и сексуальности комикса )
Всё на пользу.
markDAstamp
это в стиле старого кино
дик трейси?
все равно не моя тема
Avolog
На любителя, на любителя.