Отзыв: Сериал "О чем не расскажет река" (2019) - Я не сдамся
Достоинства: Легкий сюжет, сьемки, актеры
Недостатки: Банален и предсказуем
Мини- сериал " О чем не расскажет река"- украинская мелодрама из четырех серий.
Сюжет банальный, подобные ситуации мы видим часто, но для однократного просмотра фильм в целом неплохой.
Главная героиня, менеджер крупной фирмы Елена, ради очередной ступеньки в карьере едет в глушь, на убыточное предприятие.
Все, что там будет происходить, рассказывается в этой картине.
Смотрится фильм легко, пейзажи и кадры сельской природы красивые.
Актерская игра вполне естественная, приятно было смотреть на Лянку Грыу в главной роли.
В сюжете обязательно будет любовь, коварные козни производственного плана и из- за ревности, проблемы рабочего коллектива.
Я оцениваю этот проект на удовлетворительно, могу рекомендовать его к просмотру любителям обычных мелодрам.
Все, что там будет происходить, рассказывается в этой картине.
Смотрится фильм легко, пейзажи и кадры сельской природы красивые.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Я не сдамся |