Отзыв: Сериал "Ловушка" (2019) - Офигенный сериал, который держит в напряжении до конца!
Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, интрига, расследование, зрелищность, эмоции при просмотре, развязка, напряжение
Недостатки: нет явных
Только что досмотрела просто офигенный южнокорейский телесериал 2019 года под названием "Ловушка" и могу сказать, что ничуть не пожалела, что потратила на него свое время.
Сюжет:
По сюжету главный герой попадает в больницу и утверждает, что его жену и сына похитили охотники на людей...
Актерский состав:
В сериале задействован просто отличный актерский состав и все актеры блестяще справились со своими ролями: Ли Со-джин (Брачный контракт, Близкие незнакомцы), Сон Дон-иль (Уважаемый судья, Великая битва), Со Ен-хи (Тайная мама, Детектив по случайности) и многие другие.
Мнение:
Я нахожусь прямо под сильным впечатлением от просмотра данного сериала, сюжет оказался довольно оригинальным и абсолютно непредсказуемым.
С самых первых минут сюжет затягивает и не отпускает, в проекте всего семь серий, каждая длится чуть дольше часа по времени, но я посмотрела его за два дня, так как мало свободного времени было.
Оказывается, все в сюжете переворачивается с ног на голову, все не так, как кажется с первого взгляда. Постоянно зритель находится под напряжением от просмотра, переживаешь за главных героев. Местами сериал очень драматичный и даже трагичный, порой слезы наворачиваются на глаза.
Очень страшно, когда сильные мира сего оказываются преступниками и просто с ними практически невозможно бороться. Интрига сохраняется практически до самого конца и все же развязка оказалась довольно непредсказуемой. Но по итогу все более менее успешно завершилось, расследование отличное, но тяжелое и с потерями.
Снято все очень динамично и сериал получился зрелищным и интригующим.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть детективный телесериал "Ловушка" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения!
Сюжет:
Актерский состав:
Мнение:
Снято все очень динамично и сериал получился зрелищным и интригующим.
Вывод:
Время использования | 7 серий |