Отзыв: Контактный зоопарк "Джунгли зовут" (Россия, Москва) - Моим троим детям очень понравилось!
Достоинства: Интересно, доступно, необычно, отлично для семейного досуга.
Недостатки: Не нашли
Посетили мы контактный зоопарк всей семьей на прошлой неделе. Никак не ожидала что мои старшие сыновья, которым 11 и 8 лет будут в таком восторге! Они побывали во всех клетках и вольерах по несколько раз, держали на руках кроликов и гладили коз.
Дочка, которой год и 4 месяца, не была столь активна, гладить зверюшек отказывалась, боялась, но разглядывала с интересом! Думаю что лучше все же с детьми постарше посещать данное заведение. Из зверей мы увидели: коз, овечек, пони, газель, кенгуру, кроликов, черепашку, енота, морских свинок. Из птиц: гуся, кур с петухом, павлинов, попугаев. Животных не очень много, но больше и не надо, дети устают быстро. Гладить можно не всех животных, на вольерах висят предупреждения, если животное трогать нельзя ( енот и пони кусаются). За символическую плату можно купить корм и покормить с рук зверей. Можно фотографироваться. В центре зала есть зона отдыха где можно посидеть, порисовать, поиграть в игрушки. Приемлемая цена за посещение. Нам, как многодетной семье, была скидка, что тоже порадовало! Животные ухоженные, неприятного запаха в помещении нет. Мы здорово провели время всей семьей!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |