Отзыв: Женские сумки Пекоф - Сумочка-друг: служит верой и правдой

Достоинства: эффектно, удобно, качество, производитель наш
Недостатки: у меня их нет
Хочу продолжить писать отзывы-дифирамбы, моим сумкам. Буквально на днях я оставила на одну из моих любимых дамских сумок от нашей Пензенской кожгалантерейной фабрики ПЕКОФ Обожаю эту сумку. А сегодня решила написать отзыв еще на одну, которую люблю не меньше этой, но они совсем разные и если вы прочтете до конца оба отзыва, то поймете, в чем эта разница.

Женская сумка ПЕКОФ 3023

Как я описывала, что очень люблю сумки и у меня их достаточно много. Эта сумочка у меня пару лет, так как я люблю сумки побольше, то ношу ее не так часто, но она у меня одна из любимых. Хотя, я люблю все свои сумочки.

Как известно, сумочки есть разных форм и видов. Эта сумка с кучей достоинств, небольшого размера и ее можно отнести, пожалуй, к сумке-куполу по многим ее признакам.
+ Она имеет плоское дно, которое хорошо держит ее форму. Дно зафиксировано основой из плотного материала. Сказать что там - не могу, оно закрыто подкладкой.

+ Эта модель сумки застегивается сверху молнией, молния, что интересно, на двух "собачках", как у пальто.

Женская сумка ПЕКОФ 3023

Молния такая "серьезная". Я бы сказала, немного грубоватая для такой дамской сумки, но зато крепкая и надежная. Получается, что ее можно застегивать и расстегивать с обеих сторон -это тоже плюс. Бегунки (собачки) тоже крепкие и объемные. Они еще несут и дизайнерскую нагрузку, так как необычной формы.

+. Сумка имеет только 2 короткие ручки для того чтобы носить в руке или можно ее закинуть на плечо. Но на плече я эту сумку никогда не ношу- не совсем люблю это делать, да и не очень удобно. Но этот факт тоже доказательство того, что ее можно отнести к сумке-куполу. Ручки крепкие. Интересно дизайнерски прикреплены в самой сумке. Причем совсем по-разному это сделано с лицевой стороны сумки и с обратной.

Женская сумка ПЕКОФ 3023

С лицевой стороны они как-бы нашиты на неё и обрамлены украшением их золотистой полоски, а с внутренней стороны, они вставлены в специальное отверстие-кармашек.

Женская сумка ПЕКОФ 3023

Хорошо отстрочены и закреплены.

+ Очень люблю, когда у сумок есть хотя бы один внешний кармашек, так как я всегда ищу ключи, а тут мне удобно в этот карманчик бросать их и знать, что они именно там и не искать по всей сумке. Так вот в этом аксессуаре есть с внутренней стороны под ручкам такой карман. Карман, кстати достаточно объемный и туда можно положить не только ключи, но и платочек, таблетки, губную помаду и зеркальце.

Женская сумка ПЕКОФ 3023

Форма сумки цилиндрическая. Имеет при закрывании сводчатый купол. Боковые стороны круглые.

Двухцветная. Боковые стороны и небольшие вставки коричневого цвета. Основная часть сумки тоже коричневая под рисунок змеиной кожи. Эта часть к тому же с ярким отливом. Она красиво смотрится при солнечном цвете. Материал изготовления сумки - кожа.

Теперь о внутренней стороне. Изделие имеет хорошую крепкую подкладку. Материал не толстый, но плотный и крепкий.

Женская сумка ПЕКОФ 3023

Материал подклада имеет рисунок. В шов вшита бирка с названием производителя изделия и модели сумки. Изготовлена она по ГОСТу, который тоже указан. Есть адрес производителя - ЗАО "ПЕКОФ", Пенза.

Сумка хоть и не большая, но внутри достаточно места для трех отделов. Есть сбоку 2 кармашка для телефона. Кармашки отделаны таким же материалом, что и сумка. Это не просто дизайнерский ход, я так думаю, а чтобы укрепить этот карман.

Женская сумка ПЕКОФ 3023

Внутри 2 отдела и внутренний отдел, который закрывается на молнию. Мне нравится это тем, что туда можно убрать те вещи, которые не обязательно постоянно доставать из сумки, например, документы, лекарства, которые я ношу, косметичку. Иногда убираю туда кошелек.

Эта сумочка эффектнее смотрится тогда, когда она чем-то наполнена. Она немного "раздувается", лучше приобретает форму цилиндра и смотрится интереснее. Ношу я ее одинаково как в теплое время года с летней одеждой, так и зимой, так как у меня зимнее пальто подобного цвета и куртка. Ношу я ее уже несколько сезонов и вид у нее, как видите, еще очень даже неплохой. Думаю. что она мне дружочек, еще послужит.
Цену сумки назвать не могу. Помнится тогда мы покупали не одну ее, а это было уже достаточно давно.

В заключении хочу, дорогие дамы, порекомендовать вам в очередной раз женскую сумку ПЕКОФ 3023 и другие от этого производителя.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сумочка-друг: служит верой и правдой

nino33
красивый цвет
MisVOlga
Спасибо. Мне тоже нравится.
Chibupelka
Очень красивая сумка.
MisVOlga
Спасибо за оценку. Главное, что к ней привыкаешь, как к "родному" существу