Отзыв: Сварочный аппарат инверторный Ресанта САИ 190 - Инвертор саи - нужный, удобный аппарат
Достоинства: мне понравился
Недостатки: не вижу
Привет всем, хочу поделиться впечатлениями от инвертрорного сварочного аппарата «Ресанта» на 190 ампер.
Инвертор САИ 190 лёгкий(меньше 5-ти кг), в удобном металлическом корпусе(имеется ремень, что бы носить через плечо), сила тока регулируется от 10 до 190 ампер. Имеются функции анти залипания и горячего старта. Иглавное когда варишь сеть не просаживается(лампочки у соседей не моргают).
Я, аппарат купил года полтора назад, просто потому что вещь в хозяйстве нужная (живу в частном доме). Машинка отличная, относительно своих собратьев, не дорогая. Хотя я не сварщик, ни где не учился(ну руки вроде той стороной установлены)варить этим агрегатом получается. С помощью этого инструмента я соорудил забор, сварил бур, и надеюсь сделать ещё много полезных вещей.
Техника надёжная, никаких поломок не было, правда у меня аппарат и не перенапрягается.
Так что, если соображаешь куда не надо лезть, что бы током не нахлобучило, можно работать. Дерзайте.
Общее впечатление | Инвертор саи - нужный, удобный аппарат |