Отзыв: Мороженое Чистая линия Пломбир - обычный пломбир, а цена очень высокая!
Достоинства: обычный вкус, обычный состав
Недостатки: За такую высокую цену, ожидала гораздо лучше вкус и состав
Мороженое Чистая линия Пломбир купил мой муж случайно, нам просто хотелось обычного пломбира. На цену он, как настоящий мужчина, внимание не обращал. Взял, что попалось под руку. Обычно покупаю мороженое фирмы Рудь. мой отзыв о морожено сливочное Рудь "Детское желание"
Мороженое Чистая линия Пломбир стоило 13 грн ( около 50 руб.) за пачку. За такие деньги мороженое должно быть просто фантастическим!. Но на вкус оно ни как не отличалось в лучшую сторону от любого другого пломбира. Надеялась, что меня порадует состав, нои здесь ничего хорошего ! Написано - состав на основе натуральных продуктов ( заметьте, не из натуральных, а на основе!!!!) Честно говоря состав хуже чем у пломбира Рудь. Напишу состав подробно :молоко, сливки, молоко сгущенное, молоко сухое, сахар, глюкозный сироп, стабилизатор-эмульгатор, моно -и диглицериды жирных кислот, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, тары камедь, каррагинан, вода, ароматизатор "ванилин". Жиров 12.2 %, в том числе 12% молочных. Где же взялись 0,2 % не молочных? Срок годности 1 год!!! У натурального мороженого может быть срок годности год? Очень сильно сомневаюсь.
Произведено это чудо-мороженое с России, Московская обл., г. Долгопрудный. ООО "Чистая линия".
Самое натуральное у этого мороженого - бумажная упаковка, это и есть натуральная основа продукта?
Выводы - мороженное нормальное, обычное, не плохое и не хорошее. За эти деньги я могу купить 0,5 кг упаковку пломбира Рудь, поетому больше никогда покупать мороженое Чистая линия Пломбир. Покупать ли его Вам - решайте сами.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |