Отзыв: Кофейня "Дом кофе" (Украина, Донецк) - Миленько, но места маловато)

Достоинства: расположение, вкусно, в целом симпатично
Недостатки: мало места, чуть дороже чем во многих местах, нет десертов
Доброе время суток! Список кофейнь которые я хочу посетить стремительно уменьшается, и в этот раз мой выбор пал на "Дом кофе". Находится эта кофейня на любимом многим бульваре Пушкина среди множества заведения, и эта кофейня к сожалению довольно маленькая, ее можно даже не заметить.
Находится кофейня в жилом доме на первом этаже, на входе висит не маленькая вывеска, на двери можно ознакомится с графиком работы. Никаких гирлянд на входе нет, поэтому и в вечернее время она не бросится в глаза (а рядом кафе так и светится все).

Кофейня Дом кофе (Украина) фото

Так же на входе имеется подобие картины и нечто отдалено напоминающее клумбу.

Кофейня Дом кофе (Украина) фото

Сама кофейня представляет собой длинный коридор который заканчивается стойкой баристы (их тут двое). Я насчитала всего 3 (а может и 4) столика и небольшая стойка и пару стульев. Меню у них я не увидела, заказала свой любимый капучино. К сожалению людей было очень много и фото сделать я сделать не смогла.
В заведении довольно светло, тут даже пол симпатичный, а не стене тянется канат.

Кофейня Дом кофе (Украина) фото

Я села за единственный свободный столик прямо напротив двери. Но особо любоваться там нечем.

Кофейня Дом кофе (Украина) фото

Сам столик выполнен довольно интересно.

Кофейня Дом кофе (Украина) фото

Возле него тесно поставлено два стула (один со спинкой, а один прям табуретка). С одной стороны от стола уместился огнетушитель, а с другой стороны мусорник.

Кофейня Дом кофе (Украина) фото

Так же возле этого столика имеется огромный шкаф в котором на продажу имеются всякие кофейно-чайные принадлежности.

Кофейня Дом кофе (Украина) фото

Сзади меня на стене висело интересное сооружение)

Кофейня Дом кофе (Украина) фото

А почти перед носом всякие документы и установки.

Кофейня Дом кофе (Украина) фото

А с прямо с другой стороны на входе стоит огромный шкаф со всякими коробками и кофемашинами на продажу. Тут и потолок интересный.

Кофейня Дом кофе (Украина) фото

Чашек как я понимаю тут вообще нет) У них три объема, я выбрала самый большой. Принесли мне заказ довольно быстро. Стакан довольно симпатичный, на кофе стандартное сердце которое при перемешивании исчезает.

Кофейня Дом кофе (Украина) фото

Мне это местечко в целом понравилось, но все же недостатки имеются:
-сильно мало места, нет десертов (мелочь, но все же);
-непонятные большие коробки на входе. Их бы спрятать. И опять же, куда?;
-цены чуть выше чем в других местах. Обычно капучино даже и большое стоит рублей 80-85. Тут 95.
Но иногда прийти взять на вынос вполне можно.
Время использования 1 раз
Год посещения 2019
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Донецкая область
Район Донецкий городской совет
Город или поселок Донецк
Улица Б. Пушкина
Общее впечатление Миленько, но места маловато)

tarret
Да, бывает хочется с десертом… А нету…
Это да(((
lenochka1208
Сколько у Вас кофеен в Донецке! С удовольствием бы посетила, хотя бы одну! Очень люблю этот город!
CherepOksana
И это ещё не всё) у меня в списке ещё 6 штук))
Приезжайте как нибудь) с радостью составлю компанию)
lenochka1208
С удовольствием! Спасибо за приглашение :)))
anna-nyura
Взяла с Вас пример, исследую кофейни в своем городе)))
CherepOksana
Ооо))) круто!) Отзывы будут?) Обожаю смотреть что в других городах есть)
anna-nyura
Надо сподобиться)))
Stalker-Lg
У нас они тоже есть,только и ходили в Дом кофе,потом промониторили с подругой - они цены держат в два раза выше,больше не ходим, да и надоело )
CherepOksana
В другое место теперь ходите,?))
Stalker-Lg
Просто надоело, мы много лет подряд уже только в Дом кофе ))),теперь исследуем новые места ), вот вчера в пабе Палуба были,пишу отзыв )
CherepOksana
Ух ты))) будет интересно почитать) может когда нибудь соберусь к вам в город в гости
Ждем )
Дарья Агапова
Очень неплохо! Но вот да, столик просто не очень стоит…
СолнцеКО
мне понравился интерьер!
CherepOksana
Так я его ж не показала практически
VegaWhite
Словила немного клаустрофобии уже от фото =) Еще поразила клумба, но думаю летом она выглядит мило не смотря на размеры =)
С Новым Годом и Рождеством!
Спасибо и вас)