Отзыв: Мультфильм "Бэтмен против Черепашек-ниндзя" (2019) - Оооо...Бэтмен... Я рад, что получасовой поиск выдал имя, которое я мог угадать за 2 секунды

Достоинства: Юмор
Недостатки: Все знают, что добро победит
Мультфильм "Бэтмен против Черепашек-ниндзя" посмотрела в течении моих обедов. Вас удивило название? Бэтмен на стороне добра, там же черепашки. Как такое может быть, что элементы добра будут против друг друга. Это что внутри личностный конфликт добра? Ой, на самом деле все намного проще. Скорее всего это был завлекательный маркетинговый ход. Конечно, они показали, как черепашки били Бетмена, а потом на оборот, но на этом все и закончилось. Поняв, что цель общая герои объединяются. Так что если быть совсем честным, то мультик — это скорее тандем, чем противостояние позитивных героев друг другу.

На самом деле такого рода мультики я редко смотрю. Комиксами как-то тоже не интересуюсь. Но всегда хорошо проверить на актуальность свои предпочтения.

Для меня все подобные мультики идут по одному сценарию. Есть очень хорошие, есть очень плохие. Они будут друг друга мутузить. Потом хорошие победят. В этой очевидности для меня интересен только юмор. Я нашла его в этом мультфильме. Черепашки очень забавные. Особенно Микеланджело. С ним было много шуток и смешных диалогов. Так что этот мульт получил своего нового фана.

Я видела, что здесь многим не понравилось данное творчество, но мне как человеку, который не в теме Бетменов, Суперменов, Женщин кошек, в общем не искушенному зрителю, показалось что все вполне не плохо. Сюжет вытянул легкий, незатейливый, основанный на неожиданностях юмор.
Шутки подобного рода. «Как вы думаете, какая цена у чего-то подобного? – Моя душа, наверное, раз я мог бы ней расплатиться»
Общее впечатление Оооо...Бэтмен... Я рад, что получасовой поиск выдал имя, которое я мог угадать за 2 секунды