Отзыв: Фильм "Безумно богатые азиаты" (2018) - Приятный фильм
Достоинства: Красивая картинка, есть мораль
Всем доброго времени суток!
Все никак не получалось найти к просмотру в выходной день кино, под которое можно просто отдохнуть душой и телом. В отзыве речь пойдет о том, который нашла.
На днях я посмотрела фильм под названием Безумно богатые азиаты.
Фильм красиво снят, хорошее качество в свободном доступе в сети.
Сюжет банальный - очень богатая семья и те, кто в нее попадает.
Однако, смысл фильма очень красиво и корректно донесен, без жестоких сцен и скандалов.
В фильме особенно сильны были две сцены (девушки с будущей свекровью перед тем, как покинуть любимого и богатой девушки с мужем перед расставанием).
Здесь о том, что и среди богатых есть правильно воспитанные люди, сформированные личности, хотя это и редкость.
Спасибо за внимание, посмотрите на досуге.
Фильм не имеет ужасающих и любовных сцен.
Можно свободно его смотреть в новогодние выходные с детьми. Мораль есть, поэтому, возможно, в чем-то он будет и поучителен.
На днях я посмотрела фильм под названием Безумно богатые азиаты.
Фильм красиво снят, хорошее качество в свободном доступе в сети.
Сюжет банальный - очень богатая семья и те, кто в нее попадает.
Спасибо за внимание, посмотрите на досуге.
Фильм не имеет ужасающих и любовных сцен.
Общее впечатление | Приятный фильм |