Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Pharmamed ВитаМишки Иммуно + - Комплекс витамин для детей.
Достоинства: Оригинальное оформление, полезный состав, укрепление иммунитета.
Недостатки: Дороговато.
Всем доброго дня!
Регулярно в зимний период пропаиваю своих деток различными витаминами. На этот раз решили попробовать разрекламированные "Вита Мишки".
Так как, мои часто приносят инфекции из школы и болеют один за одним, то сразу присматривала варианты для укрепления иммунитета.
Вот такую яркую, с забавным и веселым медведем принесла из аптеки.
В ассортименте есть пять разновидностей этих витамин:
-BIO+ пребиотик -для хорошего пищеварения;
-CALCIUM+ витамин D- для костей и зубов;
-FOCUS+ черника - для зрения;
-MULTI+ йод и холин - для памяти и внимания.
Состав очень порадовал, отсутствуют искусственные красители вкусовые добавки.
Что касается результата, то скорее всего он есть. Лечение последней простуды прошло значительно быстрее, чем всегда. Значит медвежата работаю! В следующий раз попробуем купить забавных для внимания и памяти, чтобы не забывали, что задают в школе.
Спасибо за внимание к моему отзыву и будьте здоровы!
Вот такую яркую, с забавным и веселым медведем принесла из аптеки.
В ассортименте есть пять разновидностей этих витамин:
-BIO+ пребиотик -для хорошего пищеварения;
-CALCIUM+ витамин D- для костей и зубов;
-FOCUS+ черника - для зрения;
-MULTI+ йод и холин - для памяти и внимания.
Состав очень порадовал, отсутствуют искусственные красители вкусовые добавки.
Спасибо за внимание к моему отзыву и будьте здоровы!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |