Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Прекрасный фильм! Требую продолжения!
Достоинства: Актёры, сюжет, зрелищность.
Начнём с названия фильма "Веном" в данном случае оно говорящее. В этом фильме речь идёт о заезженной теме - вторжении инопланетян, но именно в таком ключе я не помню, чтобы кто-то её ещё раскрывал. Очень юмористичная, иногда трогательная история о новом существе "Веном".
Один учёный, слетав в космос прихватил с собой инопланетное существо. Как оказалось, оно может вселяться в человека и даже управлять им. Этот учёный решил попробовать воссоздать такое существо, ведь только так, по его мнению, люди смогут выжить в других местах, незаселённых ими. Эта идея толкает его на бесчеловечные опыты над людьми. Но вдруг случайным образом такое существо вселяется в журналиста по имени Эдди. И именно отношения его с неземным другом и раскрываются на протяжении всего фильма.
Сюжетная линия между всеми героями не прервана, а наоборот очень даже раскрыта, что нравится мне в данной экранизации. Том Харди просто божественен в этой роли и я не могу найти замену на эту роль этому актёру другим актёром.
Что касается самого сюжета, то могу сказать, что он мне понравился и весь фильм пролетел за секунду. Юмора здесь много, но он очень уместен и не кидается режиссёром через каждую секунду, что не делает фильм очередной бестолковой комедией. В одном моменте даже пробрало на слёзы, что тоже дает понять - развитие сюжета фильма очень многосторонне.
Вообщем, не судите строго, мое субъективное мнение! Обязательно советую посмотреть на досуге!
Общее впечатление | Прекрасный фильм! Требую продолжения! |