Отзыв: Zara.com - интернет-магазин одежды - Довольна, рекомендую
Достоинства: Красивые вещи, достойные качественные вещи, цены приемлемые
Недостатки: Сайт кривоват
Давно заказываю в Заре, так как не люблю ходить по магазинам. Считаю, что это просто восторг, что можно заказывать через интернет красивые вещи. Не скажу, что я прям часто заказывала там, но... вот недавно прикупила себе новогодней красоты.
Знаю, что срок жизни некоторых вещей в заре исчисляется несколькими месяцами. В ноябре заказывала клевучее зеленое платье с пайетками из лимитированной коллекции
- и вот пожалуйста, его уже нет на сайте - видимо, больше и не будет. А в целом, огромнейший ассортимент - цены я бы сказала весьма демократичные, а когда скидки - вообще супер. Меню на сайте выглядит так.
Вообще я пользуюсь чаще всего мобильной версией - она более удобна, компактнее что ли. Полная веб-версия меня не впечатляет. Слева буквы лично мне плохо видно, особенно, когда под ними рисунок. Фильтры конечно слабоваты, можно было бы доработать.
Ну к качестве вещей это не имеет отношения. Всем удачных покупок - а Зару рекомендую всем и каждому))))
Время использования | 2 |
Год пользования услугами | 2019 |