Отзыв: Отель Primasol El Mehdi 4* (Тунис, Махдия) - Очень понравилось
Достоинства: Море близко , хорошее питание
Недостатки: Детская анимация слабая , ребёнку было скучно
Отдыхали с ребёнком в мае 2019
Долго выбирали отель читали отзывы, не пожалели что выбрали этот отель. От аэропорта добрались за час, по пути гид рассказывал о Тунисе почему много заброшеных построек и мусор на улице и ещё много о чем было интересно послушать пока ехали .
Приехав в отель номер дали хороший претензий не было
С погодой немного не повезло, были прохладные дни, как выяснилось лето у них начинается в июле !
Питание хорошее выбор есть . Много выпечки, утром блинчики, на обед и вечером делали вкусную пиццу на тонком ребёнку очень нравилось
Море близко пляж хороший. есть детские горки вечером анимация так себе скучно
Ездили на морскую экскурсию на пиратском корабле, на троих человек отдали около 60$
С собой лучше брать еду, кормили жареной рыбой и салат, из напитков кола фанта, так что лучше взять что то с собой
А так отель хороший советую
Приехав в отель номер дали хороший претензий не было