Отзыв: Блок питания Apple Mag Safe - Не тяни до последнего!
Достоинства: а других вариантов нет
Недостатки: цена
Приветствую, всех кто читает мои отзывы и благодарю. Мое мнение может не совпадать с вашим, но это и хорошо, что мы такие разные.
Дотянула до последнего, до того самого момента когда, клееный переклеенный провод перестал глядеть на меня своим то зеленым, то желтым огоньком. Заклеенный в трех местах скотчем, изолентой провод отслужил свою службу и перестал работать. Конечно если бы для меня ноутбук сейчас был рабочим инструментом, рабочей площадкой, то конечно этот блок питания я купила бы заранее, но так как сейчас во многом справляюсь с помощью смартфона, то ноутбук лежит себе и ждет своего часа.
И как назло, а так обычно и бывает, мне срочно понадобился ноутбук, я его достала включила и тут смотрю, а заряд то не идет, я слегка подергала провод, потом еще чуть-чуть, и печальная мысль все же меня настигла. Поэтому в срочном порядке, пока был заряд, я стала искать какое же устройство мне нужно и где купить. Как оказалось, что на разные продукты компании Apple, а конкретно на разные модели ноутбуков требуются разные зарядные устройства и дело не только в разъеме. Очень досконально разбираться не было времени, я нашла на официальном сайте информацию какой именно мне нужен блок питания и заказала его в интернет-магазине.
Вообще конечно умеют они запаковывать свою продукцию, помню как первый раз увидела как упакован был ноутбук, давно еще как они начали появляться, и коробки их белые, и пленочки эти защитные. Красота. Сейчас конечно таким уже никого не удивишь, но были времена.
Приступим.
Коробка белая, размер не маленький, с картинкой блока питания, и его названием.
И на другом конце этого провода вот такая вилка.
На блоке питания то же есть информация.
В-первой что-то про гарантию.
Заказывала я этот адаптер в интернет-магазине Pleer.ru. Это как раз был один из случаев, когда я заказала товар с утра, а вечером мне уже его привезли. Хотя ни о какой срочности я разговор не вела.
Всем приятных покупок.
Приступим.
Коробка белая, размер не маленький, с картинкой блока питания, и его названием.
И на другом конце этого провода вот такая вилка.
На блоке питания то же есть информация.
В-первой что-то про гарантию.
Всем приятных покупок.
Год выпуска/покупки | 2019 |