Отзыв: Фильм "Ford против Ferrari" (2019) - Скучно почти весь фильм
Достоинства: Интересная история
Недостатки: Долго, нудно
Тот самый случай, когда фильм и не то, чтобы понравился, и не то, чтобы не понравился.
Если говорить о плюсах, то интересная судьба человека, интересная история взаимоотношения людей, хорошо показаны разные слои населения и их взгляды на то, что нужно получать от жизни.
Из минусов: поставлено все скучно, нудно, долго. По сути, кроме последней гонки никакого драйва.
Актера на главную роль подобрали очень похожего, ну и, наверное, теперь прочитаю реальную историю гонщика - вот и все, что я из этого фильма вынесу. Два с половиной часа - для подобного фильма очень много.
Посмотреть на один раз и то под настроение, в кинотеатре прямо скучно было смотреть.
Я бы не рекомендовал.
Я бы не рекомендовал.