Отзыв: Туристическая компания "Гама" - Гаму знаем мы давно, покупаем круизы у нее
Достоинства: Много лет на рынке туруслуг, свой флот, продуманные круизы, внимательное и вежливое обслуживание, скидки
Недостатки: Речные круизы нынче дорогое удовольствие, нет круизов из Нижнего в Санкт-Петербург
Туристическая компания "Гама" очень давно вышла на рынок туристических услуг. Она была основана в 1994 году. Сейчас предлагают они и туры за рубежом, и отдых по России, и даже свой загородный отель "Волга" у них есть и все же многие знают их именно как организаторов речных круизов.
С "Гамой" я знакома много лет. Их зелёненький буквы на бортах теплоходов, лично мне внушают доверие.
В Нижнем Новгороде у круизной компании три офиса. Лично я всегда обращаюсь в офис турфирмы на Большой Покровской.
От себя "Гаму" рекомендую и уверена она меня не подведёт, за отдых спокойна.
От себя "Гаму" рекомендую и уверена она меня не подведёт, за отдых спокойна.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Гаму знаем мы давно, покупаем круизы у нее |