Отзыв: Сериал "Поток" (2019) - Высокие технологии до хорошего не доведут.
Достоинства: Сюжет, актерская игра.
Недостатки: Местами затянут.
Сериал "Поток" мне рекомендовал сервис иви, в течении трех дней приходили уведомления. Решила посмотреть так как там было 10 серий.
Этот сериал очень похож на "Черное зеркало" только отличие в том, что в черном зеркале серии не связаны тут же напротив все связано.
Смысл сериала в том, что всем вживлены чипы и теперь людям не нужны телефоны чтобы звонить, фотоаппараты чтобы фотографировать, компьютеры в общем вся техника теперь в голове. Хотели бы вы так?
Теперь все люди стали " просматриваемыми" к чему может привести такое компьютеризирование? Точнее робототезирование ?
Сериал интересный, но есть моменты на мой взгляд затянутые, но это наверное обычный минус всех сериалов.
Советую к просмотру всем кто любит фантастики и сериалы в стилистике "черного зеркала"
Общее впечатление | Высокие технологии до хорошего не доведут. |