Отзыв: Наручные часы SKMEI 1246 - Стильно, проверено надёжные, вызывают интерес у людей,
Достоинства: Стильно, надежно, не дорого
Недостатки: Через год переломился ремешок
На людей которые не много знают о часах производят часто больше впечатление. Они действительно не плохие, хотя вроде бы Китай, но как известно эти господа совершили огромный скачок во всем, и в электронике в том числе. Теперь они способны не только копировать...
Скмей, уже давно мне известный бренд. Однажды попался на али интересный экземпляр.
Все как заявлено, действительно утопить не возможно. Пять будильников удобны на работе, не пропустишь перерывы. Удобный таймер. Эти часы сбиваются, приходится подводить раз в месяц, убегают вперёд примерно на минуту. Через год переломился ремешок, пришлось заказать новый, и ещё поменять батарейку.
Время использования | Полтора года |
Год выпуска/покупки | 2018 |