Отзыв: Газовая служба "Мосгаз" (Россия, Москва) - Офигительная работа
Достоинства: сплошные плюсы
Решила написать этот отзыв о Мосгазе, чтобы хоть как-то изменить стереотипы въевшиеся в наш мозг о том, что все плохо, работать не умеют и т. д. Начну издалека. Недавно я писала отзыв об организации, которая накрутила мне кранов, подключила духовку и панель, в придачу вытяжку, оставив гофру в шкафу ... пришёл Мосгаз и сказал все переделать. А точнее сказал сами придут и переделают во время капремонта. Теперь ода Мосгазу! В октябре-ноябре у нас проходил капремонт.(улица 9-я парковая, 47/2). Если замена стояков канализации, длившаяся полгода, напрочь вынесла мозг, то Мосгаз просто превзошёл все ожидания! Мы въехали в квартиру в августе. У меня полностью Новый ремонт, новая кухня, в которой пришлось выпиливать отверстия для страшных газовых труб, и самое главное, у меня нет внутренних Дверей! Точнее Не было. Так как чтобы поставить их, мы не нашли мастера. Все заняты, у всех заказы расписаны на месяца вперёд, а на абы кого мы не согласны, так как много денег вложили в ремонт и не хотим его портить неудачно установленными дверями. Я безумно переживала за свою кухню, потому что она полностью перекрывала доступ к газовым трубам! И было понятно что ее надо разбирать. И это было без вариантов, потому что в дом газовая труба заходит через мою кухню и далее уходит наверх. А у меня маленький годовалый ребёнок. Надо кормить, надо готовить. Пришла комиссия. Поругала что неправильно установлены краны. Должны быть отдельные и приваренные, а не на резьбе, как мне установила негодяйская компания(читайте мой отзыв). Сказали что будут переваривать. Сами. Очень приятно. Более того. Они сами разобрали Мебель! Для этого с ними ходил сборщик Мебели. И сами после всех сварочных работ собрали ее. Но была и мрачная сторона. Мне объявили что газ мне не подключат, пока я не установлю дверь. Ни на какие уговоры, и не смотря на малыша, товарищи из Мосгаза не пошли. Позвали сборщика, попросили его помочь в установке двери, хотяб в жилую комнату, это по нормам положено. Я просидела 5 дней без газа. Купила дверь. И сборщик пришёл и установил ее. Потом позвонили бригадиру, и он с комиссией пришёл и подключил газ. Честно, я им благодарна за такой подход. Я и деньги им предлагала, но они не повелись, сославшись что выполнение норм позволит и нам, и им спать спокойно. Так в моем доме появился не только правильно и красиво подключённый газ, но и дверь. См фото. А как они трубы сварили! Красота! Их теперь вообще из-за мебели не видно. При этом есть доступ к кранам для перекрытия, в случае необходимости. Ребята, реально, молодцы. Прям гордость берет. Не все же только жаловаться, вот реальный повод похвастаться! У нас так делают! У нас
Время использования | 1 месяц |
Год посещения | 2019 |