Отзыв: Документальный фильм "Грязные танцы индийской улицы" (2017) - Беспросветное бытие

Достоинства: небольшой экскурс в другую страну
Недостатки: гадкое зрелище, обшарпанные стены, суровость условий, нет красоты ни гуманной ни нравственной
Здравствуйте. Имела честь увидеть по телевизору реальные будни женщин из Индии. Мой просмотр документального фильма "Грязные танцы индийской улицы" был окрашен отнюдь не яркими красками страны Болливуда. Сложно наблюдать за тем, как стройные девушки юного и молодого возраста не постигают науку в стенах учебных заведений, а предаются прелестям любви за смешные деньги в обшарпанных комнатушках.

Фильм показан безо лжи и лишнего пафоса. Актеры там не высокооплачиваемые звезды, а простые люди. В момент просмотра у меня закралась грусть от полного безразличия властей за судьбы обычных жителей. Но еще больнее слушать смуглых девчонок и быть невольным соучастником их историй. Была ошеломлена, когда услышала про внушительный "букет" от таких утех.

Омерзительных впечатлений хватило на полгода вперед, хотя сам фильм идет всего 26 минут. Не могла даже провести параллель между своей жизнью и их. Настолько дни были обезображены и гадки под звонкие танцы индианок, что веселые музыкальные мотивы ножом кромсали мне сердце. Никому не желаю смотреть это документальное кино, чтобы не портить себе настроение.
Время использования недавно
Общее впечатление Беспросветное бытие