Отзыв: Фильм "Дом у озера" (2006) - Если смотреть мелодраму - то с изюминкой.

Достоинства: Интригующий сюжет, отличная игра актеров, держит в постоянном интересе до конца фильма.
Добрый вечер друзья!
Что-то меня потянуло на воспоминания от просмотра мелодрам. Наверное зима способствует.
Я уже писала, что на мой взгляд стоит писать только о том, что оставило след в памяти, душе. Вот этот фильм один из них.
История зарождающейся и крепнущей любви, двух людей, которые общаются сквозь время (ой, не буду спойлерить для тех кто не смотрел).

Мелодрама, с немного мистическим уклоном, не оставляет равнодушным ни женщин ни мужчин(которые в большинстве своем мелодрамы не любит, но предложила мужу, с неохотой начал смотреть - в итоге да, понравилось).

Фильм достаточно старый (2006г.). В главных ролях - Сандра Баллок и Киану Ривз. Играют замечательно, фильм смотрится с интересом и интригой - чем и как все это закончится?
Очень рекомендую. Фильм для уютных зимних вечеров, особенно с любимым, укрывшись теплым пледом.
Общее впечатление Если смотреть мелодраму - то с изюминкой.

angel41001
ох, слились в этом фильме такие вещи как романтика, путешествия во времени, Киану Ривз и сам дом))) - все что я люблю)) Помню когда-то смотрела его взахлеб))) Баллок с Ривзом очень гармоничны здесь) И картинка очень красивая.
Nezabudka76
Смотрела много раз))один из любимых фильмов
KoshkaSima
Да у меня тоже это один из любимых фильмов
olgasmir
очень люблю этот фильм! и актеры любимые!
elena bylax
очень понравился в свое время