Отзыв: Аудиокнига "Вовка-центровой" - Александр Санфиров - Трудно быть героем когда боишься сказать правду .

Достоинства: Всё в отзыве
Недостатки: Всё в отзыве
Здравствуйте дорогие читатели!
Вчера мы с девушкой прослушали ещё одну аудиокнигу, сюжет для последнего времени стал стандартом, любят современные фантасты писать про откаты истории.

На мой взгляд сюжет получился в некоторых местах наивным.
Сомневаюсь что в 1947 году кто то бы прислушивался к простому мальчишки, даже если он талантливый.
В те времена мальчишку, а заодно и родителей обвинили бы в том что он читает вражескую литературу, а иначе откуда он может знать то чего не знают матёрые тренеры.
И ещё мне не понравилось то что вначале сюжет автор тянул как кота за хвост, а в конце с комкал весь сюжет, и закончил книгу на полуслове, от этого теряется всякий смысл.
Дико было читать как люди жили, и что они ели, а дико от контраста, когда описали что ел Василий Сталин.
Аудио ряд у книги на высшем уровне, читает книгу диктор Дмитрий Хазанович, он прекрасно играет голосом, и передаёт эмоции.
На этом пожалуй я закончу свой отзыв, а рекомендовать буду только за подробное описание после военных лет.
Время использования 8 часов, 48 минут.
Общее впечатление Трудно быть героем когда боишься сказать правду .